ZAR, ни кто ни на кого не валит... Просто эта статистика имеет прямое отношение к действительности. Не спорю, что женщины тоже еще те есть... Так что всех хватает...
Gen Fireman, статистика из газеты... Предугадываю твое возмущение по поводу достоверности информации... Мне в эти цифры ой как верится... /ZAR, а на кого валить? Женщина себе пальцем ребенка не сделает...
Allochka, раз ты так хочешь ребенка,чем не выход ребенок из пробирки? Да и хочешь ребенка,приезжай,так и быть сделаю... /-на кого валить? На себя и валите, а то ведете себя(некоторые) что все желание пропадает!
ZAR, ни кто ни на кого не валит... Просто эта статистика имеет прямое отношение к действительности. Не спорю, что женщины тоже еще те есть... Так что всех хватает...
Allochka, ты не нашла достойного? Сделала выводы,что мужики к.злы, .... Но может стоит призадуматься,может проблема не в "них" ,а в тебе? В твоих запросах? В твоем отношении? А?
ZAR, а причем тут запросы? Хочется жить счастливой жизнью с человеком, который подходит именно тебе. Если Алла не хочет себе в мужья *** или ботаника, это нужно осуждать?
ZAR, да я не говорю что ВСЕ! Есть достойные, но мало... Очень мало... Меньше чем женщин, которые хотят детей... Я бы так не говорила если бы женщины не рожали от алкоголиков и просто от случайных мужчин только из за ребенка...
!rina4ka, а хочешь услышть мое мнение? Вот: халявщицы девченки(большинство), хотят и вкусно кушать, и одеваться, и отдыхать ездить,а взамен? Или еще:думают что окольцевав мужика,родив ему ребенка,типа пусть он ее содержит до конца своих дней, а она будет сидеть дома,требовать по прежнему вкусненького,турпоездок и новых шубок, типа-"Ты мужчина,ты должен"! В противном случае,он сразу казел,....(цензура)..... , а она опять королева! /как считаешь,справедливо?
!rina4ka, не... Пусть выходит замуж за кого хочет,счастья ей//// но о запросах-обьяснять долго,просто образно или аналогично- "я хочу замуж только за прЫнца"
5 авг 2006 в 09:47