От чего мы вымираем? | SEclub.org
От чего мы вымираем?
Все новые
Allochka, я всего лишь попросил прекратить выяснение проблемы ""какой пол хуже :m: или :d: "" а причина одна - именно то что представители одного пола пытаются доказать, что другой пол хуже, вместо того, чтоб радоваться, что мы такие разные, и поэтому нам так интересно вместе. :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 398
*
asdf8868askq
5 авг 2006 в 10:30
ZAR, а взамен вы получаете обустроенный быт... И по моему не женщины требуют вкусной еды :-D
*
ZAR
5 авг 2006 в 10:32
Allochka, ну хоть то что рожают уже респект! И я не спорю что мужчин меньше,а тем более как ты говоришь достойных.... / а так я знаю выход: ..."если б я был султан...." :lol: :-)
*
ZAR
5 авг 2006 в 10:37
Allochka, а много ли девушек на сегодняшний день умеют вкусно... (Да че там вкусно,хотя б просто) готовить???яйчница не в счет :-) /а вкусно я имел ввиду хороший ассортимент продуктов в холодильнике!
*
asdf8868askq
5 авг 2006 в 10:39
ZAR, ну, а ты хочешь чтоб девушка умела вкусно готовить из пустого холодильника? :-D
*
ZAR
5 авг 2006 в 10:45
Allochka, ты по-моему читаешь как тебе вздумается,а не как написано! Ответь на вопрос? Хотя я ответ итак знаю. ////Кстати о достойных,девушек достойных еще меньше чем мужчин!
*
Gen Fireman
5 авг 2006 в 11:31
Давайте ближе к проблеме. :oftop: А то ваше обсуждение уже в другую тему перерастает. Не надо спорить кто лучше, кто хуже. Тема не об этом. А вымираем мы, видимо, из-за того, что все женщины считают ""все мужики - кoзлы"", а все мужчины считают ""все бабы - :mat: (еще хуже). :) Не дадим народу умереть. Давайте любить друг друга. Мужчины - женщин. Женщины - мужчин. :inlove:
*
asdf8868askq
5 авг 2006 в 11:41
Gen Fireman, ну так одна проблема вытекает из другой... И обсуждая одну проблему нельзя не затронуть причины ее появления. А если эти причины это уже другая тема, то получается и говорить не о чем... :hm:
*
ZAR
5 авг 2006 в 12:05
Gen Fireman, согласен!
*
Gen Fireman
5 авг 2006 в 13:02
Allochka, я всего лишь попросил прекратить выяснение проблемы ""какой пол хуже :m: или :d: "" а причина одна - именно то что представители одного пола пытаются доказать, что другой пол хуже, вместо того, чтоб радоваться, что мы такие разные, и поэтому нам так интересно вместе. :)
*
asdf8868askq
5 авг 2006 в 13:08
Gen Fireman, разве россияне вымирают только потому что мужчины и женщины не найдут общего языка? :voskl: :voskl: :voskl:
*
Gen Fireman
5 авг 2006 в 13:20
Allochka, нет конечно. :) Я вообще не считаю, что россияне вымирают. Я тут несколько иронизировал, когда говорил. Улыбаюсь, когда такие посты пишу. Прошу не относиться слишком серьезно.
*
asdf8868askq
5 авг 2006 в 13:25
Gen Fireman, ты считал что ли? :vopros: Россияне может конечно и не вымирают, а русские очень даже... Исчезают я бы сказала, а не вымирают...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025