От чего мы вымираем? | SEclub.org
От чего мы вымираем?
Все новые
Послушала одного профессора и задумалась. Он сказал: что на нас и биологическое оружие не надо. Сами вымрем. Так как вся молодежь женского рада носит тугие джинсы на бедрах. Тем самым катострофически сдавливают яичники. Что в скором времени и приведет всех девушек к бесплодию :-(

Ссылка на пост
Всего сообщений: 398
*
vix
5 авг 2006 в 14:11
проблем много от некачественых продуктов питания и вплоть до обслуживания медецинского персонала,а как пример тойже палёной водкой травятся и умирает куча людей просто бешеные цифры,а почему она появляется на прилавках?потомучто какойто добрый человек накормане имеет не хилые лаве ,и ему пох на все ваши проблемы,так и живём,ненавидим,завидуем,лицемерем и т.д.я чем старше становлюсь тем больше вижу что любви так мало что её невидна за всем этим всем дерьмом,человечество вцелом обричено.
5 авг 2006 в 14:15 / vix (1)
*
Нагасаки
5 авг 2006 в 17:26
Честно :neznaet: вопрос политический, экономический, социальный, медицинский, индустриальный, физиологический, филосовский, ...,универсально-гениальный? :uchen:
*
@Дapинa@
22 авг 2006 в 09:19
Послушала одного профессора и задумалась. Он сказал: что на нас и биологическое оружие не надо. Сами вымрем. Так как вся молодежь женского рада носит тугие джинсы на бедрах. Тем самым катострофически сдавливают яичники. Что в скором времени и приведет всех девушек к бесплодию :-(
22 авг 2006 в 09:22 / @Дapинa@ (1)
*
IceMage
22 авг 2006 в 09:35
Хахаха! Девки не рожают? Трах..я все горазды, а как ребенка растить-их нет! Да еще меня добивают фразы: "ой, водка паленая, вот и мрем!" Одумайтесь! Вредна всякая водка, паленая и непаленая! 90% молодежи пьет! По телеку на одном канале насчитал 4(!) рекламы пива подряд!
*
ОсоЗнающаЯ
22 авг 2006 в 09:40
!cemage, точно! Как будто их заставляют пить эту паленую водку. Смешно право слово.
*
IceMage
22 авг 2006 в 09:41
Шел по лесопарку, а там молодежь пьет! И девки и пацаны, все! Причем некоторые поползли к местной речушке на спор "Обь переплывать"! Алкозябры какие-то!
*
ОсоЗнающаЯ
22 авг 2006 в 09:44
Chuzhba, та чушь эта инфа о джинсах! Тока полные идиотки одевают очень тугие джинсы, из которых жиры складками свисают :rzhu: Та таким жирам все нипочем, хорошая защита от сдавливания внутренних органов:):):)
*
@Дapинa@
22 авг 2006 в 15:01
ДEЖA BЮ, сама поняла чо сказала? :sumas:
*
ОсоЗнающаЯ
22 авг 2006 в 15:31
@Дapинa@, я то поняла, а тебя че в обидки кидает? Я тя жирами задела шо ли?:)
*
asdf8868askq
22 авг 2006 в 15:36
ДEЖA BЮ, разве только полные девушки носят тесные джинсы?
*
NecroZis
22 авг 2006 в 15:43
ДEЖA BЮ, Дарина, в принципе права, но не во всем. Это явление даже получило свое название: "синдром Бритни Спирс." А заключается он в сдавливании сосудов, кровоснабжающих половые органы.
*
romiros
22 авг 2006 в 15:44
Из-за, в том числе, воспитания, сложившихся устоев.. Один, максимум два ребенка в семье- норма, а эт мало, но больше редко кто хочет- ума им не дашь! Ибо, трудно в наше время детей воспитать как хотелось бы. Моральные принципы общества серьезно подорваны.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025