ФлиHH, seclub.org/forum/goto/10674471/ - нормальные люди вообще не пьют спиртное.Морковь и чеснок приведённые тобой в качестве примера - одни из самых полезных продуктов,а спирт - отрава,и неправильно его приравнивать к продуктам как это ты пытаешся сделать.Хочеш травиться по праздникам - травись,увы,но я не могу запретить тебе этого.Я сделал свой выбор - отказался от алкоголя и прочей наркоты,надеюсь у большинства россиян достаточно ума чтобы поступить так же,иначе - деградация и вымирание нации!
Mepчeндaйзep, причем вообще сдесь пиво?)))А красным становишься скорей не от витамина, а от того, что туда вкололи в апельсин!Да, аллергическая реакция на С может быть у некоторых индивидумов, но не у всех!Даже завышенные дозы вит. C показаны при простуде!
Кстати про передозировки витаминов: они могут иметь место только при употреблении купленных в аптеке витаминов,при потреблении в пищю только природных продуктов ни о какой передозировке речи идти неможет.
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/10674640/ - нормальные- это какие?)))Я много людей знаю нормальных!Которые пьют в меру, и успешны во всем!А алкоголь- тотже продукт!Он содержится в кефире, квасе!Или ты кефир не пьешь?
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/10674681/ - уж давай не будем о витаминах сдесь говорить!А в аптеке витамины даже лучше!И их нужно пить всем, потомучто недостаток их есть практически у всех!Очень трудно набрать суточную норму витаминов из продуктов!И давай ближе к теме!
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/10674640/ - нормальные люди не пьют вообще? Вот здесь канешна много хороших и не очень людей ты оскарбил. Думаю стоит извинится
28 мар 2010 в 20:02