ФлиHH, seclub.org/forum/goto/10674711/ - кефир и правда не пью - нелюблю а про содержание алкоголя в разных продуктах мы уже с тобой в другой теме говорили.Сколько бы его не содержалось - он яд.От меньшего количества алкоголя просто меньше нервных клеток погибнет,но всё равно погибнет.
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/10674944/ - а причем сдесь ты вообще??Квас пьют дети, кефир... А о пользе кефира есть много инфы!А твой пост лишь улыбку у меня на лице вызывает)))
wOOn, seclub.org/forum/goto/10674769/ - когда эти хорошие и неочень протрезвеют то поймут что в моих словах ничего оскарбительного нет.Я ведь тож не всегда трезвенником был,и умеренно пил,и немерянно но недавно до меня дошли простые истины л том что всей водки не выпьеш,и что вредно это ,при чём не только для того кто пьёт,но и для его потомков!Большинство рано или поздно до этого додумываются.И ненадо пожалуйста пьянство защищать.
ФлиHH, seclub.org/forum/goto/10674998/ - я сама - живая лаборатория. Если голова или желудок не болит - значит пиво хорошее. Кстати, Жигули рязанские в натуре хвалят))
28 мар 2010 в 20:31