Cти-shock, вообще ты начал о вреде алкоголя, что впрочем и практически у всех темах, как о сигаретах, так и алкоголе!!Тебя просили извинится.Ведь ты многих оскорбил!Впрочем, можешь забить!Алкофобия процветает!А от алкоголя не умирают 100% народу!Глупо его обвинять во всех грехах!
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/10674985/ - хде это?Я много разного российского пива попил - всё одно и тоже,моча мочёй!Нормальное в России только раз пробовал,и то это было не пиво,а эль ,при чём ирландский.
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/10675030/ - как говорил модер в одной теме, "протрезвеют"- очередное бросание какашками друг в друга!Ведь сдесь сейчас не бухие сидят...
ФлиHH, seclub.org/forum/goto/10675040/ - я никого не оскорблял,если ктото считает что его оскорбили,то это ему мерещитьсяс пьяну.Можно продолжать прикалываться и защищать пьянство,но помоему ты черезчур этим увлёкся,пора уже взрослеть,и начинать разумно (трезво) глядеть на вещи.
ФлиHH, seclub.org/forum/goto/10675106/ - вот ты как раз оскорбляеш,но я прощаю тебя ибо ты не ведаешь что твориш.Как говориться вырастешь - поймёшь.Нет в моих словах ничего смешного.
Cти-shock, я пьянство не защищаю, и алкоголизм!И давно уже не пил!И трезво на все гляжу!Твоя проблема в том, что ты видишь вред в алкоголе в каждой капле!Это ненормально уже!
28 мар 2010 в 20:43