От чего мы вымираем? | SEclub.org
От чего мы вымираем?
Все новые
Всего сообщений: 398
*
Cти-shock
28 мар 2010 в 21:02
ФлиHH,это не моя проблема,это проблема тех кто этого вреда не видит :(
*
wOOn
28 мар 2010 в 21:03
Cти-shock, вот я вчера с друзьями в кафешке напился достаточно сильно, как говорится вхлам вслюни и т.д., так редко бывает, но бывает (не только пил, но это не важно) Потом по ночному городу погуляли (не надо сразу сравнивать тем же гулянием по трезвому, это абсолютно разные эмоции, и те и те должны быть) , беспричинно ржали (опять же не надо сравнивать с весельем по трезвому. Это абсолютно разные состояния. И опять же и то и это состояние мне нравится). И что случилось? Россия на шаг приблизилась к свою вымиранию? Я получил непоправимый урон здоровью? Думаю нет. Россия мрет по другой причине. Это в первую очередь низкий уровень жизни. А люди которые только и делают что жрут водку не могут ничего другого выбрать т.к. этого просто нет. Если бы не было водки, эти люди бы поубивали бы друг друга давно в своих деревнях и городах где нет работы
*
Cти-shock
28 мар 2010 в 21:03
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/10675208/ - да,мы рыцари очень гордые :)
*
ФлиHH
28 мар 2010 в 21:05
Cти-shock, ага, квас вреден, кефир, настойки женьшеня, карвалол... от них же отмирает мозг)))Думаю, все тебя поняли, и до всех дошли твои слова)))Поэтому давай вред сдесь не обсуждать, тема не об этом!
*
Cти-shock
28 мар 2010 в 21:06
wOOn, seclub.org/forum/goto/10675225/ - люди в деревнях как раз таки убивают из за водки.Сам был этому свидетелем.
*
ФлиHH
28 мар 2010 в 21:08
wOOn, странно конечно, ведь от выпитого кефира, кваса, водки, мы давно уже дыбилами должны бы стать!Мозг же отмирает :gg:
*
Linkins
28 мар 2010 в 21:09
Оттого что нас травлят пищевыми добавками. Еще осталось Китаю добраться до пищи и капец нам всем.
*
Cти-shock
28 мар 2010 в 21:10
ФлиHH, seclub.org/forum/goto/10675242/ - ненадо мне приписывать то чего я не говорил.И про спиртосодержащие лекарства и вино в качестве лекарства я уже говорил в известной тебе теме ,но видно смысл мной сказанного до тебя не дошол.
*
ОсоЗнающаЯ
28 мар 2010 в 21:10
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/10675232/ - рыцари?! Нееее... не тянете...
*
Мерчендайзер
28 мар 2010 в 21:11
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/10675216/ - да все это знают, никогда не слышал чтобы кто то говорил о пользе алкоголя. Зато много раз слышал от законченых алкашей что это чистой воды зло. Так что сколько бы не показывали эти зловещие рекламы о вреде алкоголя люди полностью не откажутся от этого.
*
ФлиHH
Linkins, да, это похлеще спиртного будет!Ведь пищу мы едим каждый день, в отличии от спиртного!
*
Linkins
Как пили так и будем пить, разве что изза того что алкоголя опять же некачественный делают. блин
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025