Cти-shock, иногда нужно расслабиться. Есть много способов, но этот самый простой и эффективный. Понимаю, ты хочешь помочь, но не стоит считать нас ненормальными
wOOn, seclub.org/forum/goto/10675378/ - я от правительства вижу только пропоганду пьянства,и и то что большинство спорящих со мной не видят особого вреда в пьянстве,успокаивая себя мифами об умеренности и культуре,говорит об успешности этой пропоганды.И ведётся она не тупыми роликами(я их невидел - сужу о них по вашим словам),а более действенными методами.Естественно виной всему - деньги,алкогольный бизнес очень прибылен,именно поэтому принимаются лживые законы о том что пиво это не алкогольный напиток.
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/10675386/ - ты никак не уловишь то , что пытаются до тебя донести - "пить" и "выпить" - большая разница . Согласен , уловить ее очень сложно.
В больницах опиумом обезбаливают - наркоманы оттуда после операций выходят - вот такая логика . Выпил пива бутылку после работы - пьянство максимализм - вреден .
Mepчeндaйзep, seclub.org/forum/goto/10675457/ - да я сам недавно таким же ненормальным был,но всёже перерос эту ненормальность,повзрослел и вы повзрослеете,поймёте,знаю молодых ребят,школьников уже понимающих это,мне вот 31 год пондобилось прожить,из них лет десять умеренно потребляя алкоголь и года четыре немерянно(когда студентом был ) чтоб понять.
SaS1975, seclub.org/forum/goto/10675474/ - да нет,это никто нехочет улавливать то что я хочу донести.Короче завязываю я доказывать,надеюсь что заронил в души умеренно пьющих сомнение в их умеренности.Всем спасибо за внимание.
28 мар 2010 в 21:38