Вот люди, вы тут говорите, алкоголь убивает... А как в наше время не пить?? Кто мне ответит...? Сейчас в стане кризис, у население СТРЕСС, проблемы наваливаюсь горой... Если народ не будет пить, вы мля не представляете что будет... Да и главное кто нас спаивает то в основном? А спаивает нас то само государство... Что бы смирные были... Как там говорится дай людям выпить и зрелищь... Да и мне вообще интересно, вы столько тут понаписали, а выводы хоть для себя кто нибудь сделал? М? Я думаю нет... Мозгово нет- вот и дохнем..... Да здравствует КОНЕЦ СВЕТА
SaS1975, seclub.org/forum/goto/10675533/ - всё очень даже обосновано и никакой это не фанатизм,а желание помочь сделать Родину трезвой и здоровой.А категоричность вызвана тем,что уж очень далеко деградация зашла ,не возникал бы вопрос об умеренности,я бы его не ставил.
JE!SAN, seclub.org/forum/goto/10675563/ - а вот так и не пить!Учись,работай,занимайся созиданием своего будущего,а не разрушением организма.Если ты внимательно читал,то заметил,что я как раз и говорил о отрицательной роли правительства принимающего законы направленные на распространение алкоголизма.И если есть мозги,как говорит увожаемый ФлиНН ,то этому можно и не так уж слжно неподчиняться.Тяжелее победить пораженческие стереотипы укоренившиеся в головах наших людей.
Cти-shock, легко казать не пить! Я в своем посте перечислил причины из за которых СТОИТЬ пить... Иначе если ВООБЩЕ не пить- то поедет крыша! ИМЕННО Я ТАК СЧИТАЮ! И причем, эт мне говорили многие знакомые, которые ведут самостоятельный образ жизни... Сам я пью редко, но метко, и не знаю что будет дальше, может я вообще сопью в будущем, когда буду самостоятельным. Если кончено меня не собьет пьяный водитель или не отравлюсь какими- нибудь просрочеными продуктами да и вообще, пить или не пить, какая нафиг разница? алкоголь- это всего лишь маленькая часть того что угрожает нашей жизни, и поэтому ВЫПИВАТЬ можно и НУЖНУ для отдыха/расслабления ... в разумной мере естественно...
Cти-shock, если мозги есть, то у тебя всегда будет своя норма!И ты не будешь перебирать, а пить в меру, чтобы расслабиться!И от этого вреда особого то не будет, если пить по праздникам, и в меру!Для расслабления самое то!А разрушаем организм мы другими ядами, я об этом уже говорил!
JE!SAN, да, действительно если есть мозги, и пьешь в меру, то иногда даже нужно расслабится!От этого ты не сопьешься никогда, если мозги есть!А бомжи, алкаши- как пример слабых людей, которые заливают горе спиртным!Заметь- ГОРЕ!Важно понимать, что алкоголь не избавит от проблем!А так приятно ведь собраться хорошей компанией в какойто праздник, выпить вина, поговорить
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/10676226/ - да, согласен, алкоголиков хватает!Ты бы их учил!А во все твои сказки об отмирании мозга, и т.д.- почему надо верить?А может это бред Ты же исследования не проводил)))А писать всякие ждановы могут многое!Но наврятли это так на самом деле!
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/10675502/ - ну вот, лет 14 бухал)))А как понял то?Ведь спиртное мозг сьело Вообще вероятней всего из твоего стажа это переросло в какуюто проблему!А оно наверно так и есть!Ты почитал своего профессора жданова, и на этом фоне у тебя заложилась алкофобия!Ведь кто начинает читать литературу о "как бросить пить" и т.д.?Те, у кто хочет бросить, потомучто это у него вызывает проблемы!А кем эта литература написана?В 90% случаев теми же бывшими алкашами, которые бросили пить, и хотят помочь другим алкоголикам бросить
28 мар 2010 в 21:56