Кстати, а от ожирение тоже много народу страдает!И умирает от сердечных заболеваний, и т.д., вызваных ожирением!А едят же обычную пищу вроде!Но переедание вредно!ИЗБЫТОК ВРЕДЕН!Как с алкоголем, так и со всем!Не будет меры в пище- хватай ожирение, а далее и прочие заболевания, и умирай от их же!МЕРА должна быть во всем!!!!А вред при избытке
)))Во какая интересная здесь тема! Кому лекцию о вреде алкоголя и табака курения? Самые долгожители на планете считаются японцы, ну или одними из самых. Так как в их рацион пищи входит много сырой рыбы, а рыба одна из самых полезных кажись пищевых штук. И они мало жареного употребляют, короче, ток вот суммо у них не похоже что мало в чём отказывают в пищи ))), а вообще говорят ученые мы должны жить как минимум 200лет, но начинаем стареть уже с 6лет от роду. Но в будущем когда все тайны нашего головного мозга будут раскрыты то и болезней та не будет точнее мы будем о них знать и сами себя одной только мыслью излечивать, но эт в будущем, а пока вся надежда на медицину и ученых!
Ты написал бомжи и алкаши спиваются! Да многие спиваются и умирают от этого, но!, многие спиваются от без исходности в жизни или от того что что либо или кого либо потеряли в своей жизни, вить им не кто особо не помогает хотя бы в психическом смысле, так сказать дать надежду что всё ещё в переди и не всё ещё потеряно, как бы убедить что не стоит опускать руки! Таким людям особо не помогают, вот они и спиваются! Конечно есть быдло которое кроме алкоголя не чего не ценят для которых нет морали добра, они по жизни алкаши и у многих есть дети которых жаль что их родители кроме как бухать и дебоширеть нечего больше не знают, но такой к сожалению пример они показывают своим детям, люди разные бывают! Но всех кто страдает алкоголизмам не стоит под одну гребенку брать!
JE!SAN, seclub.org/forum/goto/10676483/ - не только легко сказать,но и не пить тож легко,чтото перестать делать намного проще чем чтото начать делать!"Иначе если ВООБЩЕ не пить- то поедет крыша!"- навязанный стереотип , этим пугают чтоб пить не бросали,скорее крыша поедет как раз от "если пить"!Думаю о том что такое "белая горячка" говорить ненадо - все наслышаны."ВЫПИВАТЬ можно и НУЖНУ для отдыха/расслабления " - а других методов расслабления нет чтоли?Или может ты о них не знаеш?Тебе наверно просто о них не рассказали.А может просто не напрягаться,как в известном анекдоте?
ФлиHH, seclub.org/forum/goto/10676697/ - написать что во Франции все с пелёнок бухают тоже кто угодно может,ты же исследования не проводил! наврядли это так на самом деле!
ФлиHH, seclub.org/forum/goto/10676778/ - ну да , 14 лет, из них 10 умеренно,по праздникам,зная норму,в отпуске норма больше,и праздники чаще остальные сто писят лет пить несобираюсь.И фобия как я уже говорил у тебя - ко всему что против алкоголя направлено.Литературу я начал читать после того как бросил,а бросил после просмотра отрывка из лекции Жданова,мне этого хватило чтоб изменить мировоззрение,возможно внутренне я уже подвёл себя к этому,лекция была лиш последней каплей.
ФлиHH, seclub.org/forum/goto/10676891/ - ненужно алкоголь приравнивать к пище,ты ещё скажи что героин и кокаин,ну или там крысиный яд тоже нужно умеренно потреблять!А едят все далеко не одно и то же,ктото чипсы,сосиськи с кетчупом и пильмени с майонезом,а ктото овощной салатик и морепродукты(как думаеш кто из них рискует получить ожирение ?)
29 мар 2010 в 05:40