AЦETOH, не важно, каким это путем добыто, важен- конечный продукт. Я помню, по телеку дяденька один из какойто там кислоты, и еще чегото, сделал воду, и выпил:)
Гoт, seclub.org/forum/goto/11397648/ - сейчас все гораздо проще...если на упаковке написано сывароточный белок,это не значит что его из сываротки добыли. Это значит что он содержит определенный вид белка.но добыт он химическим путем.если ты это не знал то уж прости что не сказал тебе раньше.хотел посмотреть как ты будешь выпендриваться
AЦETOH, "если на упаковке написано сывароточный белок,это не значит что его из сываротки добыли. "- ты мне америку не открыл. Речь изначально не об этом шла, тебя как всегда в сторону клонит. "Это значит что он содержит определенный вид белка.но добыт он химическим путем."- ты каждый день химичишь, когда жаришь, и варишь
Гoт, seclub.org/forum/goto/11397712/ - гм.однако варка это есть самый безобидный вид химии,при котором сложные вещества распадаются на более простые,что способствует лучшему их усвоению...хочешь поспорить на этот счет?
Гoт, seclub.org/forum/goto/11397712/ - и еще...если ты это прекрасно знаешь без меня то почему тогда спрашивал сколько надо сываротки чтобы добыть из нее большую концентрацию белка?зачем спрашивал?
AЦETOH, не важно, каким это путем добыто, важен- конечный продукт. Я помню, по телеку дяденька один из какойто там кислоты, и еще чегото, сделал воду, и выпил:)
Гoт, вот именно... Он использовал однородное вещество,а если бы он составил композицию из разных веществ то чтобы получить воду пришлось бы применить огромное количество химии,в итоге результат был бы не идеален.
Гoт, seclub.org/forum/goto/11397759/ - открою тебе маленькую новость из химии школьной программы.при термической обработки белок распадается на более простые элементы-близкие к аминокислотам.что способствует более быстрому их усвоению.
28 июн 2010 в 20:53