AЦETOH, seclub.org/forum/goto/11968508/ - на передние пучки нагрузка в большей степени.//Ирак прав на каждый пучок надо делать упражнения.На передний-базовый -жим,изоляция-подъем гантели или штанги перед собой.На средний- база тяга широким хватом,только до подбородка не получится,а до середины груди надо,изоляция разведения в стороны.На задний-база тяга Ли Хейни,изоляция разведения в наклоне.Многие разносят прокачку пучков на разные дни.
Maгнyм45, seclub.org/forum/goto/11968677/ - лично в моей программе все головки дельты работают.и тк я когда то занимался гирями то хочу сказать что это только кажется что жим гирей нагружает в основном передние пучки...так же активно работает средний.после таких силовых жимов с посадкой рук на грудь в нижней точке отличное упражнение на плечи.я бы даже сказал оно получше будет чем жим штанги с груди стоя.
нашел видео молодого Арнольда с соревнований,ему тут лет 20 наверно.Также там можно узнать Франко Коломбо.Отконвертировал для телефонов и сделал разрешение побольше. upwap.ru/1039151
18 сен 2010 в 14:57