TOP_GUN, seclub.org/forum/goto/13335117/ - да хватит тебе мазаться.Я помню твои результаты и так,и как видишь ниче не делаю.Но может ты спрогрессровал...Это тебе покоя не давал мой вес в жиме и ты щас по себе судишь других,как всегда.
TOP_GUN, seclub.org/forum/goto/13335065/ - так это о тебе можно сказать,всю тему захламил со своими тролльскими никами,включая женские)))Это уже точно диагноз.Может ты всетаки будешь держаться в рамках темы,а то отвечая тебе мне тоже приходится отклоняться от нее.Пора бы тебе уже заканчивать троллить.Вот я выложил видео,а твое будет?Тебя М.Спорт просил даже)))Ты же у него я помню также клянчил как у меня и он выложил.
TOP_GUN, seclub.org/forum/goto/13335081/ - снова переводишь стрелки,Ты слаб от природы и поэтому не веришь не в чьи результаты.Тебе на курсе такие результаты даже не ведомы)))
TOP_GUN, seclub.org/forum/goto/13335110/ - снова пытаешься поддеть,,,какой же ты.... в реале сам знаешь как о таких говорят:mat:Охранник я,а не сторож.Ну а ты безработный,ведь так?Ну ездишь раз в годи в рейс как частник и всё!!!Тебе качаться все остальное время можно.Я когда с тобой еще общался ,говорил надо грамотный тренировться ,иначе результата не будет толком.Сплиты расписывал тебе.Но тебе же проще так-тяп ляп..Ну вот и результаты такие низкие.Ну и генетически ты слаб,скорее всего свободный и общий тестостерон у тебя очень низкий.Пойди сделай анализы,может так оно и есть:)
TOP_GUN, seclub.org/forum/goto/13335117/ - да хватит тебе мазаться.Я помню твои результаты и так,и как видишь ниче не делаю.Но может ты спрогрессровал...Это тебе покоя не давал мой вес в жиме и ты щас по себе судишь других,как всегда.
Maгнyм45, если жмешь 170 молодец ничего против не имею жми дальше.. только не надо вести тут себя, как бог, будь скромее скромнусь, как говориться украшает человека
23 мая 2011 в 09:34