Бодибилдинг | SEclub.org
Бодибилдинг
Все новые
paha7OO, О! :дружба: Ты же до перевоплощения был W700i ?? :гы: Привет! :гг:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9785
*
КоБаЛьТ
9 мая 2012 в 11:15
paha7OO, О! :дружба: Ты же до перевоплощения был W700i ?? :гы: Привет! :гг:
*
SoundStorm
9 мая 2012 в 11:37
paha7OO, Сахара многа нельзя жи. А в различных сникерсах присутствуют жиры, чем не стоит злоупотреблять. Много быстрых тоже нельзя - они потом в жир пойдут. А сладкие напитки замедляют обмен веществ.
*
КоБаЛьТ
9 мая 2012 в 11:42
SoundStorm, Пусть идут в жир - его потом можно согнать :гг: у меня одноклассница около 100 кг :гы: И она не парится на счет питания, и бицуха у нее больше чем у меня :гг: В чем то она права - "Поки жирний сохне - худий вже здохне!" ))) Хотя это я так тролингом занимаюсь. Я вот заметил что среди ветеранов нет толстых. Т.к. толстые уже умерли из-за болезней которые приносит ожирение
*
Zombeer
9 мая 2012 в 11:46
КоБаЛьТ, среди ветеранов нет толстых потому,что на такую пенсию не растолстеешь :лол:
*
КоБаЛьТ
9 мая 2012 в 11:55
Zombeer: КоБаЛьТ, среди ветеранов нет толстых потому,что на такую пенсию не растолстеешь :лол:… Подробнее
Ну а как же ветераны которые живут в деревнях? Или просто имеют участок :хз: У нас в поселке толстых нет. Лет так 5 назад были не сильно толстые но отлично упитаные - сейчас их нет :неа: А те которые худые до сих пор живут. у меня почти сосед ветеран так он на огороде так с лопатой бегает что только пыль стоит! Я ему помощь предложил так он сказал что не надо он сам все сделает. :хз: Только один раз уговорил его чтобы ему помочь и все
*
paha7OO
9 мая 2012 в 16:34
КоБаЛьТ: paha7OO, О! :дружба: Ты же до перевоплощения был W700i ?? :гы: Привет! :гг:… Подробнее
Нет я всегда был с этим ником.с кем то перепутал.
*
paha7OO
9 мая 2012 в 16:44
Ну много и не надо.речь о том что после тренировки организм нуждается в быстрых углях,чтоб востановиться.долго объяснять всю эту медецину,но то что нужно все это делать в меру это само собой разумеет.если ты например растишь мышечную массу то лучше съесть тот же сникерс после трени чем ни съесть ни чего.важно успеть в период 1-1.5часа.именно поэтому на гейнере идет такой хороший прирост массы,там много углеводов,да и белок тоже присутствует.лично я сам придерживаюсь фруктов с высоким гликемическим индексом.например теми же бананами.
*
paha7OO
9 мая 2012 в 16:51
Кстати замедляют обмен веществ вовсе не углеводы а их составляющие.фруктоза например.взять ту же колу в которой и вроде бы каллорий нет почти и без сахара,а людей с нее прет.все эти пэпси и колы оч плохо влияют на организм в целом и даже на мозг.так что при возможности избегайте сладких,газированных напитков.лучше уж купить квас настоящего брожения или минералку.И еще насчет сока.пить его за раз нужно не больше 200гр.и в день не больше 2 раз.дело в том что для организма огромная нагрузка ложиться когда он резко получает сразу столько сахара и веществ всяких.фрукты это хорошо,но когда они постепенно перевариваются и поступают в кровь,а не сразу в большом количестве.в иных случаях возможны даже случаи диабета.думаю всем известна сыпь у детей от переедания ягод и фруктов.
9 мая 2012 в 16:57 / paha7OO (1)
*
SoundStorm
9 мая 2012 в 17:23
Ну и я не против бананов :гг: Даже за
*
Магнум45
10 мая 2012 в 06:28
paha7OO, Фруктоза углевод вообще то.Относится к классу моносахаридов.Просто так сказать к сведению.А замедляет пищеварение и стало быть обмен веществ кондитерский жир используемый в тортах,тут кто сказал что после тренировки его надо есть))))Так что не стоит этого делать :подмиг: После тренировки ,при работе на массу самое то, это глюкоза в смеси с мальтодекстрином, для закрытия углеводного окна.
*
paha7OO
10 мая 2012 в 09:03
Магнум45: paha7OO, Фруктоза углевод вообще то.Относится к классу моносахаридов.Просто так сказать к сведению.А замедляет пищеварение… Подробнее
Так я и говорю что составляющая углевода.углеводы то разные тоже бывают.
*
Магнум45
10 мая 2012 в 09:49
paha7OO, Паха,фруктоза не составляющая,она сама по себе углевод.Моносахарид.Да она входит и в состав сахарозы,но от этого она не перестает быть углеводом.
10 мая 2012 в 09:52 / Магнум45 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026