Sprint777, seclub.org/forum/goto/11730361/ - и правда?Я разговаривал с тобой о весах?Это ты разговор на меня решил перевести с себя?)))Присед 200 на 5 низко.Жим 150 на 4.Тягу становую не делаю.Теперь ты пиши.
Sprint777, ты че с ним весами собрался мериться?:gg:Это не пауэрлифтинг же:puh:а в развитии если вас сравнивать.то ты в полном минусе.Ирак все верно сказал-мимо пройдешь и не заметишь,что ты чем то там занимаешься.Щас я знаю ты начнешь тут троллить не подетски,как было всегда:rzhu:Ты всегда на правду сказанную о тебе так реагируешь.
Sprint777, seclub.org/forum/goto/11730359/ -"Но несмотря на это я всегда в форме, нет ни жира,не худобы" и мышц тоже нет,ты забыл написать:podmig: А фото то старые.так что не отмазывайся нехваткой времени сейчас.
ДжинH, присед тебе не делать,так как стоек нет...но можешь присед делать держа штангу перед собой...пока стойки не раздобудешь...А метод тренировки,ты как новичок,тебя можно грузить не щадно,только не кури и не бухай
ДжинH, я б тренировался примерно так - Первый день,присед держа штангу перед собой,потом жим лёжа,и дальше бицепсы. потом 2-3 дня отдыха.. Потом жим штанги сидя,(у тебя та скамейка сойдёт) Потом становая тяга,и бицепс....Вот так чередуй,пока нужных весов нет,в каждом из перечисленых упражнений 5 подходов делай,на 6-8 повторов...Хотя в жиме лёжа и тяге веса для тебя маленькие. Пресс можешь долбить как угодно,ты жилистый. Турник не помешал бы
M. Cпopт, seclub.org/forum/goto/11731902/ - да,статус жесть:gg: Рыбак вроде щас не занимается.Он переехал в другой город.отдельно от родителей живет как я понял.Хотя может уже и начал тренировки,я давненько у него не спрашивал.
14 авг 2010 в 07:12