Maгнyм45, seclub.org/forum/goto/11732267/ - спасибо конечно за суету,но одно дело когда в инете из сотни пытаешься выбрать одно не смысля в этом ничего и другое дело когда тебе индивидуально подсказывает знающий человек
ДжинH, упражнения на пицепс ты наверняка знаешь как делать,в инете правила посмотри... Подход и повтор,это разные вещи...5 подходов,это значит 5 раз братся за штангу,а повтор,это сколько поднимать надо
M. Cпopт, да я знаю что такое подход и повтор,теперь дальше,если я буду заниматься пн,ср,пт,то первый комплекс что ты написал будет в пн,второй комплекс будет в ср,а в пт будет опять первый,а в пн уже вторай и т.д. правильно?
ДжинH, seclub.org/forum/goto/11732452/ - индивидуально только тренер будет.За деньги естественно,Ну а тебе много надо еще узнавать.Так что штудируй книги по ББ,благо их щас полно в электронном виде.
ДжинH, seclub.org/forum/goto/11733067/ - Правильно...можно и так,но можешь и два дня отдыхать между занятиями... Месяца два позанимайся так,а потом дней 10 отдохни, может блины достанешь
14 авг 2010 в 10:05