Бодибилдинг | SEclub.org
Бодибилдинг
Все новые
Всего сообщений: 9784
*
Chelovek)
27 июн 2010 в 18:55
AЦETOH, Ндасс.. Вот вот по этому и по 2.5 часа там и бываю... Но вот на счет становой тяги мне кажеться рановато?(слаб я еще, если чесно) Ну... Ты бы мог написать программу? :):-)
*
Chelovek)
27 июн 2010 в 19:00
Вот еще один день: 1)Жим ног 2)Жим штанги 3)Жим гонтелей 4)Жим узким хватом 5)Разводка 6)Французкий жим 7)Биц. шт стоя 8.9.Изолирование 10.Протяжка 11.Пресс (Ну это не то чтобы типо среда, это как бы он со временем написал)
*
sheloch
27 июн 2010 в 19:01
Chelovek), становую тягу и присед нужно учиться в первую очередь технике выполнения упражнения,тогда травмы практически исключены.тебе уже можно выполнять все упражнения полноценно.программу составлю.сколько у тебя рост,вес? в какие дни тренируешся?есть ли какие то проблемы со здоровьем?
*
sheloch
27 июн 2010 в 19:03
Chelovek), seclub.org/forum/goto/11389545/ - извини конечно,может я обижу кого то,но это просто тупой дроч организма...так только истощение заработаешь.
*
Chelovek)
27 июн 2010 в 19:05
AЦETOH, Конечно не хочу спорить) Но как мне там сказали что становая и приседание - это как бы попозже делать стоит, так как мышцы еще совсем не окрепли, я то начанающий... Щас напишу данные
*
Chelovek)
27 июн 2010 в 19:07
AЦETOH, Вот соглажусь даже) Тренер там конечно не маленький и внушает доверие), но сколько в инете не читал везде написано что проводить в зале нужно не более 1.5 часов, тем более для начанающих!!!
*
kent man
27 июн 2010 в 19:07
Chelovek), странный у тебя тренер, ты все эти упражнения делаешь? Я вообще тоже новичок, но я в такого тренера слушать не стал:) мой понедельник(хожу в этом месяце 2раза в неделю): 1)жим лежа,(широко/узко) 2) жим на наклонной скамье верх, вниз. 3) разводка. 4) альтернатива французскому жиму с гантелей. 5)приседания 6) жим ногами. Сижу в зале 1-1.5ч
*
kent man
27 июн 2010 в 19:10
А еще 2упражнения на пресс
*
sheloch
27 июн 2010 в 19:12
Chelovek), вот как раз начинающему надо начинать в первую очередь с базовых упражнений-становая,жим лежа,присед.причем гнаться за весом нельзя,сначала учимся технике упражнений с небольшими весами,и как техника выполнения упражнений дойдет до автоматизма,можно начинать работать серьезно
*
Chelovek)
27 июн 2010 в 19:13
Данные конечно очень печальные(( Надо было конечно года 3 назад начанать... Но лучшке поздно чем никогда) Просто отец у меня очень худой, и такое ощущение что я клон отца(( Короче: рост 1.75 вес 53 Хожу 3 раза в неделю - вторник,четверг,суббота Вот...
*
sheloch
27 июн 2010 в 19:21
Chelovek), в общем вот тебе группы мышц которые надо прокачать по дням недели. Вторник:грудь, полностью руки(бицепс,трицепс),пресс. четверг:полностью ноги.отжимания на брусьях,подтягивания. Суббота:спина,плечи,пресс запиши это себе в тетрадь.сейчас распишем тебе каждую группу мышц более детально
*
Chelovek)
27 июн 2010 в 19:30
AЦETOH, Спасибо! Но вот.. я не особо шарю какие упрожнение на какие группы мышц. Тебе не затруднит расписать по упрожнениям или в инете посмотреть и самому составить?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025