Здравствуйте мужики:-),хотел бы услышать вашего совет,скажите пожалуйста чем лучше заниматься боксом или качаться?для драк на улице,в принципе я спортом занимаюсь уже лет 10,всем по маленьку,маленько боксом,маленько треножеркой или ничем:-Dи вот думаю выбрать что то одно,подскажите?:-)
Mixfight., я более чем уверен, что ты сам знаешь что тебе надо, и что тебе здесь напишут на твой выбор никак не повлияет. Я думаю боксеры посещают тренажорку, по крайней мере мои знакомые. так что 1 что-то выбирать не логично(если тебе бокс надо)
всем привед. Решил заняться своим телом. Как всегда хочется всего и сразу:(,поэтому купил гейнер up your mass. Знакомый посоветовал,эт вроде как почти безвредно. Ведь при росте 188см мой вес всего 64кг:(. Кто знает как этот гейнер правильно принимать и сколько??? Может еще каким советом поможете.
M. Cпopт, seclub.org/forum/goto/11926735/ - да ты че?!Ему питаться чаще надо.Да всем кто этим спортом занимается надо часто питаться.Чтобы в организм был постоянный приток питательных веществ.Чтобы организм мышцы строил,а не пожирал их изза недостатка питательных веществ.Каждые 3 часа кушать надо.Перерывы в еде больше 4 часов недопустимы.Это мой тебе совет S@N4@,А тебе Давид не стоит давать советы такие:)Если не знаешь,то лучше промолчать.И начать читать,чтобы понимать и знать.
11 сен 2010 в 07:43