чeйз, правильное питание включает в себя регулярный, обычно 1 раз в 2,5-3 часа, прием пищи состоящей из достаточно большого кол-ва разнообразного белка и оптимального кол-ва углеводов и жиров.Питаться реже, значит не давать своему организму возможности для роста. Фактически, постоянно нужно быть в процессе поел - переварил - снова поел и так целый день.
Еще один важный момент для всех, это прием витаминов. "Vita" на латыни значит "жизнь". Витамины играют самую важную роль в обменных процессах организма, это многие недопонимают. При современной жизни, даже при хорошем питании, испытывает нехватку витаминов абсолютно любой организм, причем не только весной, как многие думают, а круглогодично.
Maгнyм45, не я не хочу чтоб мой желудок съел сам себя:( просто во время учебы я не могу нормально питаться:( могу утром поесть, потом в зал, опять поесть, ет где то в 12.00 а потом только 20.00, за этот промежуток максимум только что нибудь быстрое.
Кстати грибочки полезны для людей которые заменаются бб? А и что можно съесть/выпить после тренеровки чтоб нормально себя чувствовать, а то мне спать хочется, а нет времени:(
kent)(man, в таких случаях берут с собой контейнеры с едой.Видел когда Колеман приезжал в Москву,с собой постоянно их носил в сумке.Посреди интервью даже отходил и ел)))Время подошло и все-пошел есть.
12 сен 2010 в 11:56