AЦETOH, ты прав. Трицепс т меня ни к черту. Большой вес взять мне мешает именна он. Штангу (при большом весе) лехко поднимаю на половину а дальше никак. Локти не прижимаю а держу их можна сказать перпендикулярно туловищу. А грудь рвет в том смысле что чуствуеца хорошо. Буквально после второго подхода раздувает так что аж нравица начинает. Папробуй сам так отжимаца. Ладони раставлены широко максимально. И выше уровня головы. При подъеме тело не верх толкай. А чуть назад. Уверен грудь так прочуствуеца что мама не горюй:-)
чeйз, seclub.org/forum/goto/11950933/ - чет вообще легко...фигня какая то.делай жим штанги по нормальному и прекращай извращаться над собой мягко говоря не нужными упражнениями.
AЦETOH, ты скорее всего прав. Но знаешь,я ходил в тренажерку около двух месяцев. Знаю,это наверное мало,но когда я тренировался у меня не было особого аппетита,и щас я нормально есть не могу ,да и с едой питательной проблемы. Когда я сжигаю мышцы они плохо восстанавливаются,потому что не из чего. Поэтому я о5 таки худею. Вот и решил в конце концов попробовать БАДы.
рано или поздно кто занимаеться почувствует что у него застой,вот тогда то и надо будет внести лепту для набора массы(а следовательно силы)кто то мучаеться питаясь протеинам,креатинам,трибулинам,кто то принимает анаболики,но без этого толчка редко у кого то будет продвижения,это я понял по себе да и посоветовавшись с кентами и тренером понял что не только у меня такая проблема была)
Droll91, попробовать то можно,но только после трех - четырех недельного курса пройти чистку организма,иначе вскоре последствия могут быть действительно плачевные(только один метан принимать смысла нет,если ты хочеш получить становую массу))
15 сен 2010 в 15:49