AЦETOH, решил. Я вешу очень мало,ну...65 короче,и похудел в последние два месяца.Рост 178. Сегодня ходил к одному челу,чемпион России по чему-то там. У него в тренажерке его же фото плакаты висят с медалями и всё такое. В общем,рекомендует гейнер и креатин.
Minkman, чувак, не поверишь:D я как бы тоже спортсмен со стажем, но понятия не имею что такое гейнер:D знаю толька что протеин это белок. Но и его не принимаю, так как в любом случае это тоже химия. И в любом случае это вредно! И как мне еще очень давно говорил тренер это всё нужно принимать тем кто уже долго занимается и уже исчерпал свой потенциал! А тебе оно действительно не к чему! А 7-8 кг за два месяца это какие то страшные цифры гг:) может конечно так и бывает я незнаю. . . Но для меня это звучит не реально. . . Хотя, в прошлом году я сильно похудел. . . И набрал 10кг за 3 месяца:) и это без ничего тупо! Еда и спорт:) вот так вот
P1aksa, ну...гейнер это 70% протеин и 30 углеводы. Так в составе написано. Насчет потенциала... Я ходил в тренажерный,но не только не набрал,а даже сбросил вес. Потом перестал ходить и все-равно худею,что бы я не кушал и какие бы я режимы не вел. Я тоже сначала не хотел ничего "неестественного" употреблять,но уже как бы и отчаялся. Тем более заверили,что протеин и креатин не вредны для здоровья.
P1aksa, ну и толку,я ел натуральные продукты и что,набирал еле еле,а так за 1,5 недели набрал уже 4 кг,при интенсивных тренировках,я занимаюсь не первый год,и хочу всего попробовать.пока нравиться,еффект потрясающий,может как то фото кину,а то ща пока рановато)
AЦETOH, я за лето скинул 4,или 5 кило,я бы их набирал до зимы,это гон,а потом опять сбросил бы,щас чувствую себя отлично....а то что будет потом.....то уже потом)
15 сен 2010 в 11:02