M. Cпopт, seclub.org/forum/goto/11954886/ - да блин есть. Просто я хочу у вас,у тебя в частности ,спросить следует принимать гейнеры и креатин. Если да,то какие и как? Если нет,то я не вижу другого выхода,я вообще не набираю вес и питаюсь нерегулярно и мало. Вот так.
kent)(man, пытался бывало как-то делать, но потом на время вообще забросил. врач невропатолог, сделали снимок спины, ничего страшного не нашли, сказали что от перегруза мышца сжалась и может долго не разжиматься, от этого и боли. кололи витамины группы б плюс обезболивающее и мазюки какие-то, уж и не помню.
S@N4@, seclub.org/forum/goto/11954871/ - и то и другое бери.При интенсивных тренировках и белка много надо и креатин.если тренируешься щас не очень интенсивно,то креатин подождет.
AЦETOH, seclub.org/forum/goto/11955056/ - я щас вообще не занимаюсь. Когда ходил в тренажерный начал терять в весе,да и показатели не улучшались(около двух месяцев ходил). Собираюсь о5 пойти в тренажерный,но не хочу снова засохнуть. Мне было кило 6 набрать мышцами.Есть больше чем сейчас у меня не получается,аппетита и времени нет.
!raq, ну подумаеш,на одну букву ошибся))ктсати вспомнил,просто продали без упаковки ампулы,не омега а данабол болканский))прошу прощения))а по русски пишу как могу)
что то про этот данабол отзывы не оч(.....от метана для чистки печени что лучше выпить,желательно препарат не дорогой....предлагали для востановления пропить аминокислоты....
16 сен 2010 в 09:15