Доброго времени суток! У меня к вам такие вопросы. Сегодня услышал за протеин. Никогда что то подобного не принимал и не связывался с этим. Так вот, протеин это как я понял тот же билок, только в порошке. Я вообще занимаюся для себя, просто. Время от времени. Так вот мои вопросы. Стоит мне начать принимать протеин, если занимаюсь для себя, хочу просто фигуру подтянуть. Где можно купить? Какой? Какими дозами принимать и т.д и т.п) Когда принимать, как часто! Вообщем всё про протеин,) буду благодарен любому совету. Спасибо)
P1aksa, seclub.org/forum/goto/11955727/ - не в теме поэтому не понимаешь.Не нужно сравнивать еду обычную еду по действию с ААС.Есть хорошо надо всегда что на курсе что вне его.На курсе если цель масса то конечно есть надо больше и белка в том числе.Но это просто еда.Разница будет огромной если всё делать правильно,в наборе качественных мышц в натуральную и на курсе.
!raq, seclub.org/forum/goto/11956162/ - а я и не сравнивал эти понятия:) я просто говорю что мне конкретно это не к чему. Не на какие выставки мне не идти. Занимаюсь для себя! Ну а в большом спорте конечно химичат. . . Дык ведь это их работа
Serjinho, обосновать? Хммм без проблем! Протеин это по сути чистый белок, тоесть если ты к примеру весишь ну я незнаю. . . Сколько ты весишь, ладно возьмем 65кг то тебе для хорошего роста необходимо употреблять 130 грамм белка в день! А если ты будешь жрать Протеин и при этом практически не заниматься то фактически ты будешь жрать как не в себя а при этом практически не заниматься. . . Вообщем ты будешь дрышь! И при этом у тебя будет пузо до колен! Так нормально, обьяснил?:) вообщем Протеин это как бы вспамагательное! протеин+хорошие тренеровки хорошо! Просто протеин. . . Глупо:) а если хочешь что бы тебя раздуло и при этом сидеть дома и смотреть телевизор то обколись какой нють дрянью, и будет тебе счастье!:) но лично я не советую:) ибо я чпокаться люблю!:) а там почти везде побочные эффекты импотенция:)
Ребята, а сколько у кого объем бицепса? Я когда то задавал уже этот вопрос. . . Тогда спор начался как типа лучше замерять бицепс в расслабленном состоянии или нет:) я тогда написал что насколько я знаю бицепс нужно замерять. . . Дальше у меня выхватила телефон моя девушка спряталась от меня зараза и написала что "насколько я знаю бицепс нужно замерять когда х... Стоит!" тогда весь форум на задницу припал:D а я долго обьяснялся гг кстати было на этом же форуме и помоему даже в этой теме года два назад
16 сен 2010 в 12:29