S@N4@, BCAA более всего нужны после тренировки.большинство так и пьет.Я тоже. 5грамм порция.Можно и до тренировки,но лично я не особо вижу в этом смысла,если за час до тренировки заправился белком.А вот после тренировки нужно чтобы аминокислоты быстро попали в кровь,тут как таз и нужны свободные формы аминокислот.После уже лучше всего выпить изолят сывороточного белка,который тоже очень быстро расщепляется организмом на аминокислоты.
Maгнyм45, хорошо это я понял... А вот как лучше протеин пить..? Я раньше как то его не пил.. Занимаюсь только для себя.. Подскажи.. Интересно слышать твое мнение.. То со мной друг лифтер живет у него и данабол и протеин, креатин, аминки, бца и прочее пьет.. Про протеин говорит три раза в день мол надо пить..
блин,прописал побочные действия данабола,результаты не радуют(Данабол- это тот же самый метан, а значит и побочки те же. Побочные действия: Прогрессирование атеросклероза (увеличение концентрации ЛПНП и снижение концентрации ЛПВП), железодефицитная анемия, периферические отеки, диспепсические явления (боли в эпигастральной области, боль в животе, тошнота, рвота), нарушение функций печени с желтухой, лейкемоидный синдром (лейкемия, боли в длинных трубчатых костях), гипокоагуляция с наклонностью к кровотечениям; при длительной терапии - гепатонекроз (темный кал, рвота с примесью крови, головная боль, чувство дискомфорта, нарушение дыхания), гепатоцеллюлярная карцинома, печеночная пурпура (темная моча, обесцвечивание кала, крапивница, точечные или макулезные геморрагические высыпания на коже и слизистых оболочках, фарингит или ангина),
холестатический гепатит (желтое окрашивание склер и кожи, боль в правом подреберье, потемнение мочи, обесцвеченный кал), повышение секреции сальных желез, озноб, повышение или снижение либидо, диарея, ощущение полноты в желудке, метеоризм, судороги, нарушение сна. У женщин: явления вирилизма (увеличение клитора, огрубение или охриплость голоса, дис- и аменорея, гирсутизм, угри стероидные, жирная кожа), гиперкальциемия (угнетение ЦНС, тошнота, рвота, повышенная утомляемость). У мужчин: в препубертатном периоде - вирилизм (угревая сыпь, увеличение пениса, приапизм, формирование вторичных половых признаков), идиопатическая гиперпигментация кожи, замедление или прекращение роста (кальцификация эпифизарных ростовых зон трубчатых костей); в постпубертатном периоде - раздражение мочевого пузыря (увеличение частоты позывов), мастодиния, гинекомастия, приапизм, снижение сексуальной функции; пожилого возраста
- гиперплазия и/или карцинома предстательной железы.Передозировка. Симптомы: гепатотоксичность. Лечение: промывание желудка, назначение симптоматической терапии. самое главное- ты будешь принимать не ту дозу, кторую используют при лечении, а ту которая нужна для роста- а это в три-четыре раз больше, так что треть побочек тебе обеспечена, ну и печеь убивается конечно стильнеько так- как у заправского алкаша.
чувствую прейдеться мне почистить печень хорошо после данабола,....хоть принимаю его в паре с сустаноном и nandrolone decanoate(стероиды для увеличения синтеза белка,принимаються в паре с метаном),хоть эти два последних побочки не дают,к тому же в нете стоят дешевле,выходит я переплатил(
S@N4@, seclub.org/forum/goto/11960491/ - тебе хватит 30-35 грамм на порцию.Порций сколько в день сам считай.На обычную еду налегай где много белка а протеин как добавка,После тренировки его пить надо как я уже писал.Можно до тренировки,но не обяэательно,если поел творог например.Но не забывай до тренировки углеводы есть-энергия нужна.
slaventei7, Аспирин широко используется в качестве универсального средства от большинства болезней, и многие врачи до сих пор рекомендуют употреблять его для предотвращения инфаркта или инсульта. Этот препарат пользуется огромным спросом по всему миру, однако у медиков давно появились сомнения насчет его абсолютной безвредности. Недавно группа ученых из университета Северной Каролины пришла к выводу, что прием аспирина в качестве профилактического средства от инфарктов или инсультов чреват серьезными побочными эффектами. В частности, злоупотребление препаратом вызывает тяжелые формы язвенной болезни, сопровождаемой внутренним кровотечением, и даже может стать причиной кровоизлияния в мозг.
17 сен 2010 в 07:29