Бодибилдинг | SEclub.org
Бодибилдинг
Все новые
Всего сообщений: 9785
*
Магнум45
17 сен 2010 в 08:34
slaventei7, глупо садиться на химию не достигнув своего генетического потенциала.Ты вот спрашивается перед тем как начать химичить чего достиг?И кстати еще глупее начать химичить и лишь спустя время хвататься за голову изза возможных побочек.Это перед курсом надо было делать-все узнавать и взвешивать все ЗА и ПРОТИВ.
*
slaventei7
17 сен 2010 в 08:40
Maгнyм45, нащот чего достиг похвастаться не могу,ну к примеру жим лежа остановился на 110,тяга 180 ,присест 120(у меня с ним проблемы)...и больше не шагу,когда стал принимать то лед тронулся,да и вес уже успел поднабрать ,вот только хочеться курс правильно закончить что б не было все напрасно...теперь насчет побочек,мне в принципи обьясняли что это за препарат и чем он вреден,но такого списка внушительного никто не выставлял....
*
sheloch
17 сен 2010 в 08:44
slaventei7, seclub.org/forum/goto/11960718/ - это называется лезешь в воду не зная броду...если уж так хочется похимичить я бы на твоем месте пару годков позанимался натурально.
*
Магнум45
17 сен 2010 в 08:47
slaventei7, да я же говорю-у всех лекарств есть возможные побочки,это как бы предупреждение что такая вероятность существует.Но их может и не быть вообще.Вот про аспирин и его побочки прочти ,впечатлишься)))www.webapteka.ru/drugbase/name691.html
*
Магнум45
17 сен 2010 в 08:50
Тошнота, снижение аппетита, гастралгия, диарея; аллергические реакции (кожная сыпь, ангионевротический отек, бронхоспазм); нарушение функции печени и/или почек; тромбоцитопения, анемия, лейкопения, синдром Рейе (энцефалопатия и острая жировая дистрофия печени с быстрым развитием печеночной недостаточности), формирование на основе гаптенового механизма "аспириновой" астмы и "аспириновой триады" (сочетание бронхиальной астмы, рецидивирующего полипоза носа и околоносовых пазух и непереносимости АСК и ЛС пиразолонового ряда).
*
Магнум45
17 сен 2010 в 08:50
При длительном применении - головокружение, головная боль, рвота, эрозивно-язвенные поражения ЖКТ, гипокоагуляция, кровотечения (в т.ч. в ЖКТ); нарушения зрения, снижение остроты слуха, шум в ушах, бронхоспазм, интерстициальный нефрит, преренальная азотемия с повышением содержания креатинина в крови и гиперкальциемией, папиллярный некроз, острая почечная недостаточность, нефротический синдром, асептический менингит, усиление симптомов ХСН, отеки, повышение активности "печеночных" трансаминаз.Передозировка. Симптомы (однократная доза менее 150 мг/кг - острое отравление считается легким, 150-300 мг/кг - умеренным, более 300 мг/кг - тяжелым): синдром салицилизма (тошнота, рвота, шум в ушах, нарушение зрения, головокружение, сильная головная боль, общее недомогание, лихорадка - плохой прогностический признак у взрослых).
*
Магнум45
17 сен 2010 в 08:51
Тяжелое отравление - гипервентиляция легких центрального генеза, респираторный алкалоз, метаболический ацидоз, спутанное сознание, сонливость, коллапс, судороги, анурия, кровотечения. Первоначально центральная гипервентиляция легких приводит к дыхательному алкалозу - одышка, удушье, цианоз, холодный липкий пот; с усилением интоксикации нарастает паралич дыхания и разобщение окислительного фосфорилирования, вызывающие респираторный ацидоз.
*
Магнум45
17 сен 2010 в 08:52
При хронической передозировке концентрация, определяемая в плазме, плохо коррелирует со степенью тяжести интоксикации. Наибольший риск развития хронической интоксикации отмечается у лиц пожилого возраста при приеме в течение нескольких суток более 100 мг/кг/сут. У детей и пациентов пожилого возраста начальные признаки салицилизма не всегда заметны, поэтому целесообразно периодически определять концентрацию салицилатов в крови: уровень выше 70 мг% свидетельствует об умеренном или тяжелом отравлении; выше 100 мг% - о крайне тяжелом, прогностически неблагоприятном.
*
Магнум45
17 сен 2010 в 08:53
При отравлении средней тяжести необходима госпитализация на 24 ч. Лечение: провокация рвоты, назначение активированного угля и слабительных, постоянный контроль за КОС и электролитным балансом; в зависимости от состояния обмена веществ - введение натрия гидрокарбоната, раствора натрия цитрата или натрия лактата. Повышение резервной щелочности усиливает выведение АСК за счет ощелачивания мочи.
*
Магнум45
17 сен 2010 в 08:57
slaventei7, есть доказанные случаи смертей от приема аспирина.Так что куда не кинь-все лекарства с побочками,где то больше где то меньше.Даже у витамин есть-аллергия.Да что тут о лекарствах,щас люди от еды травятся,вплоть до смертельных исходов.
*
slaventei7
17 сен 2010 в 10:41
AЦETOH, seclub.org/forum/goto/11960933/ - я занимался 3 года(точнее 3,5)...думаю этого достаточно...учитывая то что как только достигал нужных результатов ,то почему то быстро их терял,сейчас попробую другой подход..
*
slaventei7
17 сен 2010 в 10:44
Maгнyм45, да вот и я о том,если все в меру и аккуратно принимать с умом,то навредить думаю не получиться,..а если и будет немного то курс восстановления организма пройти всегда можно..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026