slaventei7, глупо садиться на химию не достигнув своего генетического потенциала.Ты вот спрашивается перед тем как начать химичить чего достиг?И кстати еще глупее начать химичить и лишь спустя время хвататься за голову изза возможных побочек.Это перед курсом надо было делать-все узнавать и взвешивать все ЗА и ПРОТИВ.
Maгнyм45, нащот чего достиг похвастаться не могу,ну к примеру жим лежа остановился на 110,тяга 180 ,присест 120(у меня с ним проблемы)...и больше не шагу,когда стал принимать то лед тронулся,да и вес уже успел поднабрать ,вот только хочеться курс правильно закончить что б не было все напрасно...теперь насчет побочек,мне в принципи обьясняли что это за препарат и чем он вреден,но такого списка внушительного никто не выставлял....
slaventei7, seclub.org/forum/goto/11960718/ - это называется лезешь в воду не зная броду...если уж так хочется похимичить я бы на твоем месте пару годков позанимался натурально.
slaventei7, да я же говорю-у всех лекарств есть возможные побочки,это как бы предупреждение что такая вероятность существует.Но их может и не быть вообще.Вот про аспирин и его побочки прочти ,впечатлишься)))www.webapteka.ru/drugbase/name691.html
Тошнота, снижение аппетита, гастралгия, диарея; аллергические реакции (кожная сыпь, ангионевротический отек, бронхоспазм); нарушение функции печени и/или почек; тромбоцитопения, анемия, лейкопения, синдром Рейе (энцефалопатия и острая жировая дистрофия печени с быстрым развитием печеночной недостаточности), формирование на основе гаптенового механизма "аспириновой" астмы и "аспириновой триады" (сочетание бронхиальной астмы, рецидивирующего полипоза носа и околоносовых пазух и непереносимости АСК и ЛС пиразолонового ряда).
При длительном применении - головокружение, головная боль, рвота, эрозивно-язвенные поражения ЖКТ, гипокоагуляция, кровотечения (в т.ч. в ЖКТ); нарушения зрения, снижение остроты слуха, шум в ушах, бронхоспазм, интерстициальный нефрит, преренальная азотемия с повышением содержания креатинина в крови и гиперкальциемией, папиллярный некроз, острая почечная недостаточность, нефротический синдром, асептический менингит, усиление симптомов ХСН, отеки, повышение активности "печеночных" трансаминаз.Передозировка. Симптомы (однократная доза менее 150 мг/кг - острое отравление считается легким, 150-300 мг/кг - умеренным, более 300 мг/кг - тяжелым): синдром салицилизма (тошнота, рвота, шум в ушах, нарушение зрения, головокружение, сильная головная боль, общее недомогание, лихорадка - плохой прогностический признак у взрослых).
При хронической передозировке концентрация, определяемая в плазме, плохо коррелирует со степенью тяжести интоксикации. Наибольший риск развития хронической интоксикации отмечается у лиц пожилого возраста при приеме в течение нескольких суток более 100 мг/кг/сут. У детей и пациентов пожилого возраста начальные признаки салицилизма не всегда заметны, поэтому целесообразно периодически определять концентрацию салицилатов в крови: уровень выше 70 мг% свидетельствует об умеренном или тяжелом отравлении; выше 100 мг% - о крайне тяжелом, прогностически неблагоприятном.
При отравлении средней тяжести необходима госпитализация на 24 ч. Лечение: провокация рвоты, назначение активированного угля и слабительных, постоянный контроль за КОС и электролитным балансом; в зависимости от состояния обмена веществ - введение натрия гидрокарбоната, раствора натрия цитрата или натрия лактата. Повышение резервной щелочности усиливает выведение АСК за счет ощелачивания мочи.
slaventei7, есть доказанные случаи смертей от приема аспирина.Так что куда не кинь-все лекарства с побочками,где то больше где то меньше.Даже у витамин есть-аллергия.Да что тут о лекарствах,щас люди от еды травятся,вплоть до смертельных исходов.
AЦETOH, seclub.org/forum/goto/11960933/ - я занимался 3 года(точнее 3,5)...думаю этого достаточно...учитывая то что как только достигал нужных результатов ,то почему то быстро их терял,сейчас попробую другой подход..
Maгнyм45, да вот и я о том,если все в меру и аккуратно принимать с умом,то навредить думаю не получиться,..а если и будет немного то курс восстановления организма пройти всегда можно..
17 сен 2010 в 08:34