M. Cпopт, seclub.org/forum/goto/11961791/ - ты ошибаешься.Многие пьют его с профилактической целью от инфаркта и т.д.И вообще я для чего эту ссылку дал www.webapteka.ru/drugbase/name691.html ты бы хоть читал,прежде чем писать А то как то сам ставишь себя в неловкое положение:) Цитата оттуда : "Длительность лечения - от однократного приема до многомесячного курса."
M. Cпopт, и вообще я сказал что побочки есть у каждого лекарства,а аспирин просто привел в пример.Можешь взять любое другое лекарство и почитать внимательно аннотацию-и сам все поймешь.Дексаметазон возьми почитай-ты офигеешь от того какие там побочки воможные.А многие люди всю жизнь на нем сидят.Так называемая заместительная гормонотерапия.
M. Cпopт, на читай www.webapteka.ru/drugbase/name1851_desc726.html Немного оттуда:"Со стороны ССС: аритмии, брадикардия (вплоть до остановки сердца); развитие (у предрасположенных пациентов) или усиление выраженности ХСН, ЭКГ-изменения, характерные для гипокалиемии, повышение АД, гиперкоагуляция, тромбозы. У больных с острым и подострым инфарктом миокарда - распространение очага некроза, замедление формирования рубцовой ткани, что может привести к разрыву сердечной мышцы. Со стороны нервной системы: делирий, дезориентация, эйфория, галлюцинации, маниакально-депрессивный психоз, депрессия, паранойя, повышение внутричерепного давления, нервозность или беспокойство, бессонница, головокружение, вертиго, псевдоопухоль мозжечка, головная боль, судороги."
M. Cпopт, в третий раз извини повторять не буду,потому как если ты с 2 раз не услышал,то это диагноз:gg: Кстати насчет аспирина,знаешь такой самый эффективный жиросжигатель ЭКА?Большинство спортсменов на нем сушаться.Так там тоже аспирин.Один из трех ингридиентов.Сушаться на ЭКА не один месяц. //"Maгнyм45, читал я раньше про эту химию." -и что именно читал?Что интересного для себя подчерпнул?:)
Купил себе глютамакс с повышенным содержанием глютамина и усиленный 32г креатина. Написанно,что нужно смешать 10 столовых ложек с водой или молоком и пить за час до тренировки и через пол часа после. Вот только я не понял, нужно пить все что сделал с 10 ложками за раз, а после тренировки снова смешивать 10 ложек или же нужно выпить половину до и остальную половину после ? Ещё кстати какой-то странный осадок получается, как песок что-ли.
GDC, да все там на коробке написано понятно.одну порцию до и одну после тренировки.а осадок,так че ты хотел то-качество не ахти.Это я так думаю соевая мука не разводится полностью.Там же соя в составе вместе с молочным белком и нежирным сухим молоком.
понял тепрь только хорошо одно...буду брать в интернет магазинах что б так не переплачивать как я переплатил,хотя многие говорят что через этот инет много "паленых"анаболиков толкают,типа некачевственных,стоит ли заказывать через инет?
Maгнyм45, да, 29 грамм белка. Чет меня сейчас через 3 часа после приема пронесло. Что за фигня? Пил гейнер этой же фирмы, нормально было. Только он был без креатина. Слышал,что из-за креатина проносить может. Что тогда делать?
17 сен 2010 в 12:00