Тут P1aksa вместо фоток своих видео решил свое показать,какой он качок:gg: Он оказывается в очках-прям профессор ББ Смотрим)))Я если честно в шоке был))) upwap.ru/1037436 Настояший мега-кач.А какие ручищи в 44см)))
GDC, но реакция на продукты у всех разная может быть.Я очень давно как то брал такой,ничего подобного не было у меня.Но качество там плохое,я не стал его брать.с молоком такое возможно,поэтому и спросил на чем ты разводил.Но раз на воде,значит причина в ингридиентах Глютамакса у тебя.Может и пройти конечно)))Можно попробовать сразу после коктейля яблоко например сьесть,может помочь.
M. Cпopт, seclub.org/forum/goto/11964859/ - кто то иначе говорил?тебя постоянно куда то нетуда несет.Постоянно и притом со всеми подряд.Поэтому тебе так сложно что либо объясрить.Ты не вникаешь в суть того что тебе говорят собеседники.Так как я это знаю,я заканчиваю тебе что либо объяснять и закрываю эту тему.
Maгнyм45, значит выкину наверное,попробую ещё через день, когда желудок успокоится. Может нормально пойдет. Блин штуку на ветер жалко. Теперь буду только брать чисто молочный и импортный.
GDC, мда,надо было проверить для начала как он тебе пойдет и взять 800 грамм на пробу.Да ты переплатил вроде.Смотрю тут он 878 стоит shop.hardgainer.ru/index.php?categoryID=91 У нас я не обращал книмание есть такой или нет щас,но думаю стоит столько же.Он раньше очень дешев был,думаю и щас также.
17 сен 2010 в 19:49