Бодибилдинг | SEclub.org
Бодибилдинг
Все новые
Всего сообщений: 9785
*
kent man
23 сен 2010 в 21:03
А при жиме гантелей лежа задействуеся центр груди? А то везде пишут что вверху их сводить надо. Решил я отказаться от жима штанги, страховать то некому, одну травму получил больше не хочу...
*
kent man
23 сен 2010 в 21:19
А и как я понял из прочитанного на sila-tela.ru жим гантелей не желательно делать до отказа, но почему их же можно просто бросить на пол?
*
sheloch
24 сен 2010 в 04:03
TOP_GUN, seclub.org/forum/goto/11999446/ - а ты мои фотографии посмотри.как бе по лучше некоторых выгляжу при меньших параметрах ;-) да еще химию и протеины не принимал никогда и не принимаю.и в отличае от некоторых могу сказать что жим лежа у меня 120кг,становая 180кг,это прошлогодний результат,сейчас спину лечу,и присед 150кг,все без кипы,только пояс.если с кипой то показатели выше.например присед с поясом и бинтами 160кг на 2 раза.ну теперь твоя очередь здоровяк,давай хвались :gg:
*
!raq
24 сен 2010 в 07:17
TOP_GUN, seclub.org/forum/goto/11999446/ - у тебя вес больше?Даже если больше то мышц мало жира много.Вес за счет жира это не есть хорошо и не нужно этим хвалиться.И вообще ты сам не отвечая на вопросы какое имеешь моральное право у кого то что то спрашивать?
*
!raq
24 сен 2010 в 07:25
TOP_GUN, а чего ты снова удалил мои комментарии в альбоме?Ты там нас смотрю оскорбил а потом когда я тебе объяснил что блик такой эффект не дает размытости фотошопа и зеркало тоже и что снимал ты наверняка на большом разрешении и просто потом уменьшил фотографию и что такая отмазка не прокатила у тебя.То ты удалил этот отзыв)))И до этого я писал а ты удалял зачем?)))Поведение не достойное спортсмена а тем более мужчины.Ты в тему только провоцировать заходишь.Твои фотографии сами за тебя говорят что ты никакой и ты сам это понимаешь.И не выкладываешь нормальные фотографии поэтому.Химию принимаешь а где результат?Нету.
*
slaventei7
24 сен 2010 в 07:30
мм,у меня при росте 186 вес 84,5....на торсе жирка может и нет ,а вот на ногах буду убирать,...стоит вспомнить Арнольда,у того если не ошибаюсь при росте 185 вес был около 110...поправьте если не так..
*
!raq
24 сен 2010 в 07:37
slaventei7, 107 килограммов на соревнованиях.В межсезонье на массе гораздо больше естественно.
*
ЛучшеВсех
24 сен 2010 в 07:37
Посмотрел я эту фотку топ гана... Чтоб профи так фотались для журналов ))) Не буду категорично утверждать, что фотошоп, но как-то неестесственно. Вот если бы он с автотаймером снял двойной бицепс спереди, на расстоянии нескольких метров... :)
*
!raq
24 сен 2010 в 07:47
ЛyчшeBcex :], я ему это написал.Ну ладно говорю не фотошоп так не фотошоп выложи нормальные фотографии и всё.Он это просто этот отзыв тоже удалил)))В теме сколько раз ему вежливо говорил чтобы выложил нормальные фото.Не хочет.Боится)))Это о многом говорит.Хвалился ногами что мощные писал а как до фотографии дело дошло...Вот так.За силовые его спросил вежливо так он не ответил...)))И еще имеет наглость после этого кому то вопросы задавать.Мой совет также ему не отвечать на вопросы и также просто ему в ответ вопросы задавать.Как делает он))
*
sheloch
24 сен 2010 в 08:17
slaventei7, seclub.org/forum/goto/11998630/ - ну он же спросил конкретно за жим :pardon: Если бы выложил свои снимок и спросил наше мнение то другое дело:)
*
TOP GUN
24 сен 2010 в 08:26
Как же я тут все таки популярен то а ))) И что вас так мои фото беспокоят не пойму :stranno: Не такой уж и большой бицепс у меня, чтобы мне так завидовать, всего 45см, ах да на том фото которое вас так трогает он немного больше так как снимок сделан во время тренировки на горячую руку, но все равно не стоит так яро это обсуждать.. Подумайте лучше о себе полезнее будет :puh:
*
!raq
24 сен 2010 в 08:49
TOP_GUN, seclub.org/forum/goto/12001233/ - кого тут что беспокоит?Какие фото?Их нету.Тебя 3 месяца пацаны говорят выходи нормальные фотографии а ты стесняешься всё)))Я тебя лично просил ты проигнорировал.Еще вопрос чему тебе можно завидовать?Есть разве чему?Тебе просто указали что фото похоже что фотошоплена.И что ты заладил всё бицепс бицепс.Где нормальные фотографии во весь рост?Ноги грудь спина где?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026