AЦETOH, поверь уж не меньше.. в приседе 160 я еще 2 года назад делал и без всяких там бинтов и ремней да и не на два раза как у тебя сейчас, жим тоже больше твоего, становую не делаю. Ты вот все о весах думаешь, а ни разу не задумывался почему у тебя мышечная масса такая не серьезная? Мой вес на тех фото если тебе так интересно 100кг вот теперь представь учитывая наш почти одинаковый рост, как ты будешь смотреться рядом со мной со своим мягко сказать небольшим весом
TOP_GUN, seclub.org/forum/goto/12003287/ - только для Ацетона 160 кг это больше, чем 2 его веса... А от тебя даже цифр конкретных нет. И хоть в полный рост я фоток не видел, но на 100 кг качественной массы не тянет никак. Много жира, воды и прочей гадости. Имхо.
TOP_GUN, seclub.org/forum/goto/12003287/ -смотреться с твоим сложением так-без каких либо развитых мышц,кроме немного подкаченных рук и с большим процентом сала на теле.Бабки многие весят за 100кг,но не кто же не говорит что они атлетически развиты.У тебя конечно не так все запущено,но все же то что ты пытаешься преподнести о себе,не соответствует истине.Для химика вообще позор.А судя по всему ты и щас на курсе андрогенов.Судя по тем письмам ,что ты мне пишешь в себокс в своей бессильной злобе.:smeh: Ты пытаешься меня оскорбить там и не понимаешь,что только себя опустил ниже плинтуса.Впрочем ты и здесь себя вовсю проявляешь с парнями,кто тебя хоть раз критиковал.
TOP_GUN, seclub.org/forum/goto/12003287/ - блин.ну раз ты 2 года назад легко приседал 160кг,че тогда не можешь сказать сколько сейчас присед?если ты туша под 100кг то для тебя даже 180кг в приседе это будет слабо.так сколько сейчас садишься?
Oзapниk, вот видишь судя по твоему посту я далеко не идеал и я это признаю.. только не пойму почему мне тут многие так завидуют. Почти всю тему посвятили обсуждению меня, разве я этого достоен
24 сен 2010 в 15:11