Кстати если ты когда нибудь выйдешь на соревновательный помост там тебя о рабочих весах тоже никто спрашивать не будет им вообще это не интересно они не это оценивают, если ты этого не знал так вот я тебе об этом сообщаю
Таково устройство, вот ты не получаешь нужного набора калорий, жиров/белков/углеводов, и прочего барахла с каш и яичных коктейлей - захотел на протеине повисеть. В принципе плохого ничего нет, БАД просто, но посмотрев на себя через год, увидев прогрессивные результаты, послушав хвалебные вирши поклонниц или завистников захочешь бОльшего, начнешь подумывать химией бахаться... Ты к себе привыкаешь и хочется расти, это перманентный процесс, постоянно хочется еще чуть-чуть
и это не удивительно.. с весами же вопрос не прокатил. Да я пробывал химию и не от кого тут этого не скрываю, только не пойму с чего ты взял что я постоянно на ней сижу. А вот есть тут один человек не будем на него пальцем показывать который проглотил химии ой ёй ёй как много, кстати может даже сейчас на ней сидит, только вот в отличии от меня боится или стесняется об этом сдесь рассказать. И еще сказав, что во мне 50 процентов жира ты в очередной раз проявил свою не компетентность в данном вопросе. Спросишь почему? А вот догадайся сам
подозреваю, что ты и ответить то не сможешь, так как это всего лишь злая ирония, с твоей стороны по отношению ко мне, обычно так пишут от безысходности..
25 сен 2010 в 09:19