Бодибилдинг | SEclub.org
Бодибилдинг
Все новые
Всего сообщений: 9785
*
!raq2
25 сен 2010 в 09:19
TOP_GUN, seclub.org/forum/goto/12007609/ - не льсти себе завидовать можно тому кто добился большего и лучшего результата.У тебя он прямо скажем никакой.Если бы ты включил мозг то понял что повода для зависти нет.От тебя хотели совершенно другого и ты это прекрасно понимаешь.Мне даже цифры твои ненужны мне уже их сказали.Жим 110.На химии 121.С приседаниями также.Становую ты не делал никогда.Ну а фотографии показывают что рабочие веса не главное для тебя как и мышцы тоже.Главное ВЕС)))
*
TOP GUN
25 сен 2010 в 09:21
AЦETOH, ты мне объясни зачем тебе эти показатели, что тебе это даст? Мне вот обо всем твое фото говорит, а что ты там и сколько поднимаешь меня совершенно не волнует :puh: Кстати если ты когда нибудь выйдешь на соревновательный помост там тебя о рабочих весах тоже никто спрашивать не будет им вообще это не интересно они не это оценивают, если ты этого не знал так вот я тебе об этом сообщаю )))
*
LemaxK800i
25 сен 2010 в 09:31
что значит субмаксимальный вес? гугл не хочет помогать
*
LemaxK800i
25 сен 2010 в 09:35
AЦETOH, seclub.org/forum/goto/12007631/ - а мне ваще пофиг сейчас на присед и становую. если ты делаешь, не значит что и другие должны ее делать. 1 раз написал вопрос и хватит в теме флудить. пиши сколько угодно, НО в личку топу гану
*
Oзapниk
25 сен 2010 в 10:25
TOP_GUN, seclub.org/forum/goto/12007609/ - зависти не вижу ни капли. Проблема в принебрежительном отношении к челу с противоположной стобой структурой тела. Ему для достижения надо сил.показатели тебе наоборот. Оба вы правы но каждый для себя. Надо обширней смотреть,а всё от незнания
*
sheloch
25 сен 2010 в 10:37
Oзapниk, мне и масса нужна.только я химию и протеины не принимаю для ее увеличения.и хочу качественные мышцы,а не 50/50 с салом,водой и прочей дрянью...
*
sheloch
25 сен 2010 в 10:44
TOP_GUN, seclub.org/forum/goto/12007814/ - мне твои снимки говорят о том что ты фигней страдаешь нежели занимаешься спортом:)ты посмотри на себя.у тебя мышцы дряблые,у тебя вес большой а толку от такой массы нет.это и есть показатель качественной мышечной массы?кстати для химика ты вообще ни чего не добился.а я между прочим без химии и добавок тренирують.
*
Oзapниk
25 сен 2010 в 10:45
AЦETOH, seclub.org/forum/goto/12008184/ - для меня звучит это как детский лепет. Многие меня поддержат.
*
sheloch
25 сен 2010 в 10:48
Oзapниk, Может ты не правильно меня понял.я говорю что не хочу такую же массу как у Топ гана 50/50 с жиром,а не потому что от химии так.и кстати планирую на будущее принимать протеин потому что не набираю нужные вещества в питании.
25 сен 2010 в 10:56 / sheloch (3)
*
SmartProtect
25 сен 2010 в 11:24
AЦETOH, человеку завсегда мало :hz: Таково устройство, вот ты не получаешь нужного набора калорий, жиров/белков/углеводов, и прочего барахла с каш и яичных коктейлей - захотел на протеине повисеть. В принципе плохого ничего нет, БАД просто, но посмотрев на себя через год, увидев прогрессивные результаты, послушав хвалебные вирши поклонниц или завистников захочешь бОльшего, начнешь подумывать химией бахаться... Ты к себе привыкаешь и хочется расти, это перманентный процесс, постоянно хочется еще чуть-чуть )))
*
ЛучшеВсех
25 сен 2010 в 11:38
D!aBLO_K8OOi, seclub.org/forum/goto/12007861/ - околомаксимальный, близкий к повторному максимуму.
*
TOP GUN
25 сен 2010 в 12:33
AЦETOH, теперь ты на химию переключился ))) и это не удивительно.. с весами же вопрос не прокатил. Да я пробывал химию и не от кого тут этого не скрываю, только не пойму с чего ты взял что я постоянно на ней сижу. А вот есть тут один человек не будем на него пальцем показывать который проглотил химии ой ёй ёй как много, кстати может даже сейчас на ней сидит, только вот в отличии от меня боится или стесняется об этом сдесь рассказать. И еще сказав, что во мне 50 процентов жира ты в очередной раз проявил свою не компетентность в данном вопросе. Спросишь почему? А вот догадайся сам ))) подозреваю, что ты и ответить то не сможешь, так как это всего лишь злая ирония, с твоей стороны по отношению ко мне, обычно так пишут от безысходности..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026