:7xepconec7:, тебе бы сначала достигнуть хоть малейших результатов.. а я так понимаю у тебя их вообще нет и фотоальбом твой из за этого пустой. Вот когда это произойдет тогда и поговорим, а пока отдыхай в игноре
AЦETOH, seclub.org/forum/goto/11347725/ -креатин еще ка нибудь возьми,ваще химия А вообще,если серьезно,вещь стоящая,если ты входишь в процент людей на каторых он действует
TOP_GUN, seclub.org/forum/goto/11347736/ - ну ак как иначе то,когда нечего сказать и когда он тебя поймал на лжи и перевирании чужых слов:gg: Ты бы шел в тему где ложь поощряется и там бы и общался.а тут давай без этого,тут спортсмены,а они этого не любят. И чего жаловаться убежал сразу?Т
TOP_GUN, seclub.org/forum/goto/11347736/ - гурру кача, ты меня загрузил Фоты мои тут периодически всплывают с апвапа, за год я набрал 20кг с хреновыми тренировками, ты этого достиг с химией за сколько? Так что сиди и молчи ты, Рафик Знания свои о спорте ты показал, никаких
µiњi, seclub.org/forum/goto/11347756/ - витаминки взял,компливит.помоему лучшие из дешевых витаминов.короче глюкоза в перемешку с витаминками это мега формула
22 июн 2010 в 12:43