На днях одному типу башню снес,неудачно ударил,об нос палец сломал большой. Теперь не могу жать. Сделал вчера кросс,легкий Присед, и икры. Гипс мешает заниматься кто то был в подобной ситуации?
Sprint777, seclub.org/forum/goto/11398469/ - у меня были травмы дельтовидных мышц.я даже руку не мог свободно вытянуть перед собой.2 раза левое и 3 раза правое плечо срывал.еще в школе было дело.тогда занимался гирями.
Дoтep., seclub.org/forum/goto/11399014/ - и сколько делал гирями?я вот в школе работал с гирями 16кг в основном. Выполнял жим,толчек,рывок.в 11классе жал 90раз,это кстати не предел.просто второе место было 50раз.поэтому больше жать не стал.потом толчек у меня был 124 раза за 4минуты.без ограничения времени за 3сотни переваливал.первые места по гирям брал у себя в районе,призовые когда как брал на зональных выступлениях. Выполнил нормативы кмс в своей тогдашней весовой категории,но увы официально не подтверждал.зато как было приятно рвать кмсников сейчас гирями не занимаюсь особо.то было за что очко рвать.а сейчас нет.Так технику держу и все.
Sprint777, да я знаю что глупый, прост я приседания не могу делать из-за того что трапеции слабые, и вот думаю много ли я потеряю если не буду делать приседания, а только тягу и упражнения на трапеции
kent)(man, нет,это не причина. Знаю парней которые делали Присед с 50 кг когда то,а сейчас под 200 делают. Да и сам столько же поначалу Приседал,пока не понял что в зале нужно пахать а не на отвали всё делать
28 июн 2010 в 21:32