Цитата оттуда про фотосессии в журналах -Профессионализм доходит до того, что в один момент он говорит: "Ну, давай обычные позы, тяга гантели в наклоне". И выкатывает мне гантель в 200 фунтов, а это 90 с лишним кг! Вот такая гантелька! А я ему: "Перл, ты, конечно, извини, но я плохо себя чувствую". А он: "Нет, нет, это же легкий вес!" Я удивился, с кем же он до меня работал?! Какие монстры тут были?! Я: "Ты знаешь, я сейчас, даже такой "легкий" вес не могу поднять". А он берет и поднимает гантель, так легко, одной рукой! А оказалось, это специальные гантели для съемок.
Поэтому не всему можно верить из того, что мы видим в журналах. Потянул я эту гантель, скорчил ужасное лицо, чтобы показать всю тяжесть происходящего, и готово. Потом смотрю, как он на компьютере пару движений по клавиатуре, и у меня трицепс плавно вырастает. И я: "Ого! Так гораздо лучше!". А он: "Подожди, это еще не все!". Берет и часть гантели переставляет, и гантель получилась еще больше. Профи! Вот такое искусство фотошопа
Apмaш, seclub.org/forum/goto/12622329/ - В инете глянул...от 64 до 83 грамма,у взрослых,то ли на 100гр.то ли на литр крови,сокращёно написано,не понять
5 янв 2011 в 13:12