ЛyчшeBcex :], seclub.org/forum/goto/11405085/ - ссылка на источник-библиотека медакадемии,там моя мать работает.в умеренных дозах(нужных конкретному организму) витамин С работает как антиакседант. Долгое избыточное его количество количество приводит к обратному эффекту.это не значит что если мы жрем витамин с ложкой то заболеем раком или еще чем нибудь,появится большая предрасположенность к этому и все.
AЦETOH, Здарово!Вот во вторник занимался по твоей программе первый день, понравилось!По времени уложился в 1:40 Завтра вот по четвергу буду заниматься! У меня к тебе вот такой вопрос - если с пищи можно получить в день нужное количество белка, тогда зачем нужны протеины? Считай на 1кг веса надо 2гр белка?Я не ошибаюсь?
Chelovek), seclub.org/forum/goto/11409964/ - потому что активно физическому человеку требуется в 2-3 раза больше белка.но я тебе еще раз говорю.пока у тебя опыта в тренировках нет за добавки и химию даже не думай браться.
Гoт, seclub.org/forum/goto/11412913/ - вообще то я советовал ему питаться хорошо для начала.по твоему это тоже бред?ты вообще кто такой тут?чего достиг?сколько у тебя опыта в железном спорте?че ты вечно споришь?все время пытаешься мне сказать что я не прав.вот хочу посмотреть что ты из себя представляешь раз такой умный.так что ваше фото в студию!аль нет фото то заткнись и слушай тех кто чего то достиг//и еще.ты перед тем как что то писать в протест,читай обсуждение вопросов с самого начала хорошо?лезешь в конце разговора и нифига не чухаешь о чем разговор был и что уже советовали.
AЦETOH, а ты чего достиг?))) Рот себе затыкай. Ты ставишь протеины в одну колонку со стероидами- химия же))) Бред. Даже детям дают сухое детское питание. А химический процесс мы каждый день наблюдаем, во время термообработки пищи! И в желудке, ДА ДА, в желудке химические процессы происходят. Почаще малахова слушай
30 июн 2010 в 07:38