тоже цитата оттуда же.откуда я вчера копировал- У 99% бодибилдеров промыты мозги на предмет того, что они должны добится ”прокачки” и они борются за этот эффект (делают по 500 подъемов, и проверьте стали ли они больше). И эти 99% в зале не меняются год за годом. Это потому ,что у них нет плана и они приходят, прокачивают мышцу и уходят. Они не дают телу причин для роста. Бодибилдеры и пауэрлифтеры планируют увеличение нагрузки с течением времени и становится сильнее и силь-нее по ключевым движениям. Тело защищает себя от возрастающих нагрузок увеличением мышечной массы – адаптация. Я хочу еще раз повторить это и накрепко вдолбить: ЛЮДИ КОТОРЫЕ ПОЛУЧАЮТ НАИБОЛЬШИЙ РОСТ СИЛЫ ПОЛУЧАТ НАИБОЛЬШИЙ РОСТ МЫШЦ СО ВРЕМЕНЕМ ИСХОДЯ ИЗ ИХ ГЕНЕТИЧЕСКОГО ПОТЕНЦИАЛА. Если вы, читая это никогда не подойдете к своему потенциальному силовому пределу, вы никогда не приблизитесь к максимальному уровню роста мышц.
Мужики, помогите распределить группы мышц на 3 дня, раньше 2дня ходил качал верх и низ, а в июле зал будет работать только 3дня в неделю, и еще надо чтоб стан.тяга и приседания были по концам недели. Упражнения я сам подберу, заранее спасибо:)
M. Cпopт, в понедельник жимы.лежа, приседания, упражнения на ноги и на трицепс. В четверг жимы.лежа стан.тяга, упражнения на бицепс, спину, плечи. И на пресс каждый день
M. Cпopт, со средой согласен, иногда наверн в среду не будет возможности сходить в зал, но вечером смогу сходить на спорт площадку(турники, брусья), Но эт оч редко, пока лето
4 июл 2010 в 06:54