Бодибилдинг | SEclub.org
Бодибилдинг
Все новые
Всего сообщений: 9785
*
sheloch
7 июл 2010 в 03:58
kent)(man, seclub.org/forum/goto/11451198/ - для 16ти летнего подростка недовес это нормально.вообще набор веса происходит в среднем с 18 до 25 лет в зависимости от особенностей организма.в общем хавай все подряд,налегай на зелень,занимайся в меру своего возраста.
*
Магнум45
7 июл 2010 в 06:14
AЦETOH, seclub.org/forum/goto/11446014/ -для новичка вообще лучше первые полгода общие тренировки делать.Так что там будут совпадать крупные мышцы,как не крути.Да и в сплитах обычное дело чтобы ноги и грудь были вместе.
*
sheloch
7 июл 2010 в 07:22
Maгнyм45, ни знаю.у меня это не приемлемо.я от таких тренировок не могу выкладываться на всю в жиме после приседа.но на время проходки выполняю становую тягу,жим лежа,присед.но в таком случае вся тренировка уходит только на проходку. для новичка можно делать эти 3 базовые упражнения каждое из которых в определенный день это даже правильнее будет.да и тренировки по времени у новичка по 1му часу самый раз. Как раз база и что то по мелочи
*
Droll91
7 июл 2010 в 11:19
AЦETOH, seclub.org/forum/goto/11413284/ - эмм протеин вообще то производится не химическим путем, а по способу массообмена:) а это не химия уже, это физика:)
*
sheloch
7 июл 2010 в 12:27
Droll91, гм. вы мало знаете о протеинах.
*
M. Cпopт
7 июл 2010 в 17:22
Droll91, и много ты протеина сьел? )))
*
Гoт
7 июл 2010 в 19:15
Никакой там химии нет :nenado: Сыворотка раньше считалась вообще побочным продуктом, и ее сливали в ближайшую реку. Позже некоторые фабрики стали перерабатывать сыворотку в порошок, с содержанием 11% протеинов, и 72% лактозы, плюс некоторое кол-во минеральных веществ. Порошок имел желтый цвет, и не отличался приятным вкусом. Некоторые производители, несмотря ни на что, продолжали избавляться от сыворотки. Позже были разработаны мембранные системы фильтрации сыворотки. Первая такая технология появилась во франции и получила наименование ультрафильтрации. Дело касалось отделения от сывороточного белка минеральных примесей, и лактозы, с получением продукта, содержание белка в котором составляло от 35 до 70 % . Технология постоянно совершенствовалась, в особенности с расчетом на японский рынок, известный очень высокими ввозными пошлинами, на любые белковые продукты, с содержанием протеина менее 80 % .
*
Гoт
7 июл 2010 в 19:18
Япония остается оч. крупным потребителем сыворотки, которая используется там при производстве ряда продуктов питания, как заменитель яичного белка. На смену ультрафильтрации, пришла микрофильтрация, предполагающая использование фильтрующих мембран с микроскопическими отверстиями. Еще меньшим размером отверстий отличается технология нанофильтрации. С уменьшением размера фильтрующих отверстий неизбежно растет стоимость конечного продукта. Наиболее широко используемый сегодня процесс получения сывороточного белка предусматривает первичную ультрафильтрацию сыворотки, с доведением содержания белка до 75-80 %. Получаемая белковая жидкость проходит далее микро- или нанофильтрацию, с еще большим отделением жиров и лактозы. Конечный продукт содержит порядка 1 % жиров, и 81-86,5 % протеина.
*
Магнум45
7 июл 2010 в 19:48
Гoт, все верно.Где то я это читал помнится.
*
Магнум45
7 июл 2010 в 19:48
Колеман в начале своей соревновательной карьеры upwap.ru/942477
*
Магнум45
7 июл 2010 в 19:51
А это уже Колеман недавно,Фото года 4-5 upwap.ru/942480
*
Гoт
8 июл 2010 в 02:18
Maгнyм45, возможно :) Это я с книги взял, на компе у меня завалялась :gy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026