Пepeвoзчиk, та я знаю что много)) прост я всё то лето на турник проходил, количество раз в подходах было больше, последние ели выжимал, и ничо не дёргалось)) а вчера делал не на всю силу, по 12-10 раз) вот и подумал на рибоксин... на турник пошел потому что поясницу на работе потянул немного(( и не хотелось рисковать. Кстати до сих пор дергается иногда
Пepeвoзчиk, правильно думаешь. Всего их было два, один на омке другой на тесто, в обоих случаях соло. Магнум советовал инс добавить, как он сам тогда делал но я не стал.
TOP_GUN, seclub.org/forum/goto/13326252/ - снова лжешь-про Сустанон забыл?))) 2раза Омну и еще раз тестостерона пропионат.Это то о чем ты сам говорил.Уже 4 раза)))Ну а сколько ты умолчал...:puh:Какой же ты лживый,только к чему это?
кстати вчера в качалке типа видел жмет за 160 и весь на рельефе, говорит никакой химии и спорт пита, только на орехах сидит)) Седня решил купить арахиса, а там на 100г продукта аж 50г жира. Не заплыву? ))
TOP_GUN, seclub.org/forum/goto/13326280/ - вот именно где видео?Мы ждемс:da:Видео жима ,тяги твоей хваленной на 200кг и видео твоего развития .Ты нафига М,Спорта приплел ?)))Он про 200 говорил и ему никто не поверил что он сделает,А 140кг это реальные цифры.Может это ты не верил и снова на других переводишь?Короче видео ждем)))Сегодня я решил повторить тренировку-сделал 165 на 4,3подхода и потом решил сделать 170.Сделал 170 на 2.Так как щас дома тренируюсь,опасно без страхующего,но всё же я верил что смогу и сделал 2 сета:dovolen:,первый снял на видео.Так ты долго будешь юлить или всетаки выложишь свои видео,м?
CTABP, seclub.org/forum/goto/13326696/ - там белок почти не усваемый,Лучше грецкий бери или фундук.Жиры кстати полиненасыщеные в орехах,он в подкожный жир не превращается.Но ешь в меру,так перезбыток то большой каллорий превращается в жир:podmig:
TOP_GUN, seclub.org/forum/goto/13326252/ - кстати я тебе советовал голову включать при тренинге,так как тренируешься ты как бог на душу положит,поэтому и результата нет.А про инс я тебе просто рассказывал,так как ты им интересовался и всё выспрашивал о нем.Так что не надо клеветать.Знаешь кстати статью за клевету еще никто не отменял:)
Прибалты часто практикуют такой тренинг,по крайней мере в советское время так было-делают одну и тоже тренировку 2дня подряд.И в советское время именно они практически во всех турнирах побеждали.Я тоже так иногда делаю,мне нравится.Не обязательно прям теже упражнения делать,просто делаются те же группы мышц .
Maгнyм45, seclub.org/forum/goto/13326720/ - в меру это сколько? Грамм 200? Если в 100г 600ккал / жиров блин боюсь! После жидких аминок от вейдера долго сбрасывал лишнее
21 мая 2011 в 07:15