TOP_GUN, seclub.org/forum/goto/13330959/ - тебе это не один человек сказал.Именно это впечатление ты произвел на меня тогда в начале.Стрелочник ты))) Пацаны видят какое ты .....Так че там с силовыми?Фото и видео мы дождемся наконец?
ребят подскажите как глютамин правельно принимать.купил его а там по немецки все.вроде же как с протеином можно мешать его.кстати как отзывы о протеине диматайз элайт хт?
Maгнyм45, спасибо за ссылки,ознакомился.а вот по твоей практике ты можешь сказать что от глютамина есть толк какой то?например с креатина я сразу заметил эффект и вес набрал 6кг,а глютамин первый раз беру.
paha7OO, я не брал глютамин,протеины покупал содержащие добавочно глютамин.Так что ничего не могу сказать.Так то он просто должен способствовать скорейшему восстановлению,но ничего общего с действием креатина ты не ощутишь,это точно.Я брал глютаминовую кислоту в аптеке,и пил сразу после тренировки и могу сказать,даже после тяжелых тренировок он способствовал быстрому восстановлению,Я чувствовал себя гораздо бодрее.
paha7OO, но вообще читал в Железном мире журнале пару лет назад,что глютамин беспонтовая добавка в принципе.Буланова читал-он пишет,что лучше пить глютаминовую кислоту,чем глютамин,так как она принятая после тренировки выводит вредный аммиак.Она присоединяет молекулы аммиака к себе и преобразовывается в тот самый глютамин.Который уже в свою очередь включается в аминокислотный обмен.
Пepeвoзчиk, seclub.org/forum/goto/13333276/ - конечно в аптеке www.webapteka.ru/drugbase/name1719.html Средство, регулирующее метаболические процессы в ЦНС; оказывает ноотропное, дезинтоксикационное, связывающее аммиак действие. Заменимая аминокислота, играющая роль нейромедиатора с высокой метаболической активностью в головном мозге, стимулирует окислительно-восстановительные процессы в головном мозге, обмен белков. Нормализует обмен веществ, изменяя функциональное состояние нервной и эндокринной систем.
Пepeвoзчиk, Стимулирует передачу возбуждения в синапсах ЦНС; связывает и выводит аммиак. Является одним из компонентов миофибрилл, участвует в синтезе др. аминокислот, ацетилхолина, АТФ, мочевины, способствует переносу и поддержанию необходимой концентрации K+ в мозге, препятствует снижению окислительно-восстановительного потенциала, повышает устойчивость организма к гипоксии, служит связующим звеном между обменом углеводов и нуклеиновых кислот, нормализует содержание показателей гликолиза в крови и тканях; оказывает гепатозащитное действие, угнетает секреторную функцию желудка.
TOP_GUN, seclub.org/forum/goto/13334253/ - знаешь я уже подумываю выложить вперед,так как ты нечто со спортом не связанное и просто к теме примазался,трепешься тут языком,ниче при этом не можешь показать:rzhu: Думаю запоролить только файл,скачать смогут все те кто относятся к нормальным пацанам,а тебе только 8 Марта покажу так уж и быть:da: А вот когда ты собираешься свои видео выкладывать?:puh:
22 мая 2011 в 09:20