Вот мой жим 170 на 2 повтора upwap.ru/1510841 Файл запоролен изза одного не знаю как его назвать...Пароль вышлю в личку тем парням кто зарекомендовал себя как мужик.А то есть тут один ,как вы все успели заметить не имеющий мужского характера и т.д.Ввиду полного его неуважения ему доступа не будет.
TOP_GUN, seclub.org/forum/goto/13334522/ - ты читать не умеешь?Тебе в реальной жизни то руку пожимают?:net: Кстати когда ты своё видео выложишь?Думается мне ты и через 10 лет не выложишь)))Кстати это не только моё мнение...:da:
Maгнyм45, смени свое отношение к людям, если чел занимается но у него силовые меньше чем у тебя это не значит, что на его тут можно наезжать. Тема то в конце концов не про силовые показатели.. сам понимаешь. Ты скорей всего свои недостатки в телосложении стараешься компенсировать силовыми результатами, это конечно хорошо, но только без лишнего фанатизма
TOP_GUN, seclub.org/forum/goto/13334610/ - отдыхай,ты не только слаб,но и вообще без развитых мышц,даже выложить не можешь ничего.Никаких наездов изза силовых не было у меня,ты как всегда всё переврал-только изза твоего немужского поведения ты заслужил это.Бицепс фотошоплен у тебя на фото,а смысл?А это я вот такой имею и мне не надо ниче подделывать seclub.org/foto/files/5/9/0/590c53aq1i603hf19175171871006452/orig.jpg это я вчера на улице после пивка расслаблялся
TOP_GUN, кстати я тебе предлагал выложить видео с твоим мышечным развитием,и сказал что тоже выложу,за мной то не заржавеет,я не трепло как ты.Вот и посмотрим на твои недостатки.Ну че давай?Выкладывай!
23 мая 2011 в 05:51