TOP_GUN, seclub.org/forum/goto/13334648/ - Тебе бы не мешало хоть каплю мышц добавить,но мне ровно что ты просто жирный.А как я выгляжу на массе это моё дело,профи еще хлеще выглядят и это в порядке вещей .Мне соревноваться не нужно,чтобы так срочно рельеф делать.
Кстати насчет видео вместо фоток я год назад предлагал всем выложить,но че то все промолчали...Видео то более полнее покажет,кто чего достиг.Есть желающие помимо Топ Гана?
TOP_GUN, seclub.org/forum/goto/13334661/ - не все,а бицепс,тебе это И Ацетон говорил и Херсонец и Ирак,только ты комменты те просто удалил с фото и всё.Тем более я предложил видео выложить,так что давай выкладывай и не юли снова.
TOP_GUN, seclub.org/forum/goto/13334686/ - ты выглядишь хуже практически всех ,но мне абсолютно ровно.По сеньке и награда будет-это мой принцип.Так что ты видишь только то что заслужил своей низостью Дана Кота.Так что переставай флудить и выкладывай видео.
TOP_GUN, seclub.org/forum/goto/13334693/ -вот ты и расписался в всей ложи.Как всегда.Нет силовых у тебя.Ты бы знал что мне пишут о тебе в личке:puh: Ладно не достиг ты химича силовых,так может мышцы накачал классно?Или зачем ты химичил всё это время?На настоящим форуме по ББ ты был опозорен и забанен,за всё то что ты тут сделал)))
23 мая 2011 в 07:33