PLAYER-83, seclub.org/forum/goto/13397002/ - я читал эту книгу года два назад, если я не ошибаюсь то он предлагает прибавлять вес очень маленькими блинами по 100-150 грамм, как по мне это глупо. Да и число повторов 20-25 в подходе тоже как по мне не очень.
Энфилд, ты ошибся на счет повторов, там разные вариации, и тяжелая работа на силу есть. Прибавление по 100-500грамм это в принципе у штангистов такие методики и планы. Каждому свое, одному подавай тренинг Колмана, другому тока сила лифтинга и т.д. Стюарт делает упор в основном на базу, как по мне нормально
PLAYER-83, seclub.org/forum/goto/13402703/ - читал года два назад, вот и ошибся, всего не помню. Лично я в жиме добавляю 2,5кг в приседаниях 5кг, а добавление по 100-500 грамм я считаю бредом. Почитай Фалеева там тоже весь акцент на базу. Фалеев вообще раскритиковал Макроберта в своей книге в пух и прах.
Энфилд, дай ссыль на ява книгу если есть? Я если буду добавлять по 2.5кг в жиме на каждой тренировке, то через месяц остановлюсь на определенном показателе и дальше как заново все? силовики строят план минимум от 3-4 месяцев
PLAYER-83, я добавляю вес когда чувствую что могу выжать больше, а не на каждой тренировке а чтоб застоя не было, время от времени меняй программу. Про ява книгу не знаю есть ли она, я с компа эту книгу качал
7 июн 2011 в 12:07