пацаны,задумался купить креатин и аминокислоты,щас при росте 177 вешу 73,но пола что аппетит очень,а желание накачаться огромное,и делать упражнения не проблема,вопрос такой стоит ли и что я этим добьюсь,и вредно ли это очень? Подскажите,уже заколебался качаться? до этого не принимал химии.
Aslan.17,креатин+Глютамин+витамины взрывная вещь!!!я так набрал 7 кг за 2 месяца усиленных тренировок!веса тоже увеличились на 50%.никакого вреда они не приносят вообще.это обычный белок.хоть ложками ешь...если денег хватит,то еще и протеин возьми.
Последние 2 недели,после приседаний и становой очень болят тазобедренные суставы.сегодня вообще ели с кровати встал.боль причем не мышечная как обычно бывает и достаточно острая(с боков сустава).на прошлой недели только правый болел сустав и то после приседаний все прошло,а вот после вчерашней становой сумо как то схватило прям посильнее чем даже раньше.и главное что при напряжении как раз так и боль уходит,а если например ногу свешать то боль повышается.у когонибудь было чтонибудь похожее?может связки просто потянул?завтра присед....вот думаю делать или нет?
6 июл 2011 в 19:05