Combs, если ты сам знаешь что мышце нужен отдых на восстановление 72 часа,то что тебя не устраивает в том что мышцу прокачивают 2 раза в неделю.И это вовсе нечасто. А про Арнольда и профи особый разговор...Не надо примешивать их сюда.Тут никто и некогда так не занимался и никто не кому так не предлагал заниматься)))
Combs, Установлено, что среднестатистическое время восстановления для мышцы равно 48-72 часам. Малым мышцам, например, бицепсам, достаточно 48 часов, а вот квадрицепсы или широчайшие должны отдыхать дольше - до 72 часов.
Combs, seclub.org/forum/goto/13925767/ - так ты еще и за прогой пришел для набора массы....)))А спрашивал про то,как поднять рабочий вес в жиме...Про прогу на массу ты только щас написал.Есть доволно неплохая программа- 2 раза за 8 дней прокачивается тело.Я как то давно занимался по ней,нормальная прога.Не для новичков она конечно только. upwap.ru/1744675
Combs,ты зациклен на ААС)))Ты латентный химик что ли? И кстати с какого перепуга я кому то должен отчет давать в своих действиях?Не хочешь не слушай.С тобой все равно разговаривать как со стеной,так же безполезно...Не воспринимаешь толковых советов вообще.Занимайся как хочешь,я тебе по доброте душевной советы и проги дал...
Магнум45, я никогда не принимал аас и не хочу. Просто не знал, что по такой проге можно тренироваться без аас. Много прог написаны принимающими стероиды, простым новичкам и любителям они не подходят. Так до перетренированности не далеко. Попробую
27 сен 2011 в 21:39