kent)(man, почему не жмут жмут.Кому как прет.Того же Шелестова видел программу.В основных рабочих сетах во всех практически упражнениях делает 4 повтора.Но там пирамидой идут упражнения.
Maгнyм45, хорошо тогда в один день 3х5(6) в другой 5х8(10)+разводки, все в наклоне:) в понедельник сходил первый раз с конца мая, веса вроде не сильно упали:)
kent)(man, seclub.org/forum/goto/13926907/ - я вообще не обращаю на эти повторы внимания,интуитивно занимаюсь.По самочувствию,внутреннему подъему сил.В один раз могу сделать 2-3 сета на 5-6 повтороа,другой раз также 2-3 сета на 10-12 повторов,но и вес соответственно меньше будет.Или сделать один сет тяжелый на 4-6 повторов,тут же уменьшить вес и без отдыха добить еще 8 повторов./Кстати практически все профи практикуют интуитивный тренинг.Со временем же начинаешь понимать в какой момент что и как нужно делать.
kent)(man, в данном случае я описывал конечно жим на наклонной скамье.Но это конечно применимо к любому упражнению практически.Только повторы могут конечно разниться.Ведь в приседаниях можно например нехило ноги убить 20 повторами.
28 сен 2011 в 10:24