TOP_GUN, seclub.org/forum/goto/11517802/ - а ты вынослив?Правда на культуриста ты не тянешь.Может тогда вынослив?Ты писал что ноги у тебя 70см.Фотографию покажи с ними.Наверно целлюлитные?
Kostyan93, например жим узким хватом.там и трицепс и внутренняя часть груди качается.если я тебя правильно понял,полагаю ты имеешь в виду выделение границы между левой и правой грузными мышцами?
Kostyan93, ну я про то что хочешь выделить эту границу,естественно выделить ее можно набрав массу грудных мышц.когда титьки большие внутри то и граница между мини смотрится лучше:)
Kostyan93, бабочка это на тренажере?я не знаком с сложными машинами:) в моем арсенале лежак,стойки,штанга,гири,турник,брусья,гири.ну и блочные для ног:)
Maгнyм45, мля.прочитай протоколы 14 летних соревнующихся легкоатлетов.там примерно такие же результаты! Давно писал про кента бегуна,который жал побольше тебя, качоГ давай начнем думать прежде чем писать? 100 метров это далеко не бег на выносливость если что. Если бы больше книжек читал,то понимал бы что спринт это АНАЭРОБНАЯ нагрузка. Выносливость начинается от бега на 400 метров.
16 июл 2010 в 05:52