Sprint777, seclub.org/forum/goto/11524621/ - ага помню твои сказки.над тобой вся тема угорала)))Ты зашел сюда в очередной раз потроллить или че умное всетаки скажешь?)))Ты мои все посты внимательно прочел на этот счет прежде чем чем писать,Че за привычка вырывать из контекста слова...Вот короче тебе мой ответ seclub.org/forum/goto/11519025/ И поспокойней себя веди давай,без истерик.
Sprint777, seclub.org/forum/goto/11524621/ - а причем тут анаэробная нагрузка и выносливость в целом?Я вот писал о выносливости стронгов-это анаэробная выносливость.А твой бег свыше 400метров-это аэробная нагрузка,как ты сам и сказал.А мы же говорили о выносливости в целом и о силовой в том числе.Так куда ты полез со своими репликами,если даже не понимаешь о чем речь?)))
Sprint777, а несколько кругов по стадиону выпадов с 200кг штангой что по твоему?Это после приседов притом.Это и есть ВЫНОСЛИВОСТЬ с Большой буквы.Вот об этом в принципе и шла речь,А бег это тоже выносливость,но уже в дгугом виде-аэробном,поэтому и зашла речь о нем,так как большинство культуристов бегает или делает дгугие кардиотренировки по30 и более минут.И для этого им тоже требуется быть выносливыми.Вроде все понятно объяснил?)))Если ты и щас не поймешь.то это уже не мои проблемы.На этот случай могу только посоветовать что то для стимуляции мышления,Типа гинго билоба.)))
Sprint777, читал архивы темы от скуки.Ты еще тот кадр...Вроде Бармалей писал что не может понять почему ты за себя ничего не можешь сказать и приводишь в пример кучу каких то знакомых.Ты бегун?А что ты достиг в беге?Что получилось в бодибилдинге?На фотографиях твоих щупленький малыш.Мышц практически нет.Чем ты хвалишься на фотографиях?Силовые большие?Маленькие.Давай-ка дружок ты будешь говорить только за себя а не за других?Ведь тебе есть что сказать за себя?Детский сад-А у меня папа Ван Дамм он твоего папу побьет.А у меня папа Брюс Ли он твоего побьет.Это впечатление о тебе детский сад.
Здравствуйте, хотел начать принимать протеин но многие отговаривают, говорят что химия и он вредный, я же считаю что он полезен. Какого ваше мнение насчет этого?
вот кстати нашел бег Кевина Леврона с рчемпионом и рекордсменом Дуэйном Чемберсом www.youtube.com/watch?v=AYX2EWK4QWo на нем видно что первые 30 метров Кевин бежал наравне и даже чуть и впереди.//только чисто для размышлений: Вирастюк(двухкратный чемпион мира по стронгу) пробегал 100м за 11,5 а 30м за 3,1. Это при весе ~150кг
Джон МакКаллум,цитата-Многие современные бодибилдеры весьма выносливы. Им просто приходится быть такими. Некоторые из них выполняют программы, которые вымотали бы деревенского кузнеца. Они работают быстро. Они делают упражнения одно за другим с небольшими передышками. Они прилагают огромные усилия на каждой тренировке. Вы поймете абсолютную необходимость выносливости, когда доберетесь до программы для соревнующихся бодибилдеров.
вот еще-Несколько лет назад я тренировался вместе с одним из лучших бодибилдеров Калифорнии. Я совершенно не занимался на выносливость. Я в основном работал на силу, но хотел вернуться к бодибилдингу. Мы взяли его программу и делали подходы по очереди. Один из нас делал подход, второй в это время отдыхал. Меня хватило ненадолго. Я весил больше, чем он, на восемнадцать килограммов, и был по крайней мере на 10% сильнее. Его телосложение было лучше моего. У меня была сила, у него - тело. Кроме того, у него была выносливость. Мы прошли четверть пути и я дышал так тяжело, что не мог говорить, а мои внутренности кувыркались. Еще два подхода и для меня все закончилось. Я поплелся в туалет и избавился от обеда. Он зашел туда и ухмыльнулся. Я был покрыт холодным потом, а по моему желудку, казалось, танцевала труппа Большого театра. Он даже не запыхался.
16 июл 2010 в 19:39