миш@., seclub.org/forum/goto/14169811/ - какие 6-7 тыс?)))или это в тугриках имел ввиду цену?За 2-2,5 тысячи можно гриф хороший взять,практически в любом магазине,где они продаются.Вот навксидку в спортмастер www.sportmaster.ru/catalog/103/2122/ А в обычных городских магазинах спортивного инвентаря и подавно можно за такую цену найти приличные грифы.
Vigor, seclub.org/forum/goto/14177479/ - насчет этого именно не знаю,но подобные ему легко 230кг держат)))Думаю и больше выдержат,судя по тому что не очень сильно гнутся,запас прочности еще был.Скорее всего и этот потянет столько же.Ну а тут мало кому понадобится вес за 200кг:)Проверить гриф легко сколько выдержит.Вешаем груз скажем 200г и делаем становую тягу
Maгнyм45, привет!смотрю ты тут знающий человек.что посоветуешь принимать какой протеин??(сывороточный протеин,5 компонентный,биоактивный сывороточный изолят,эффективный протеиновый комплекс сывороточного и молочного протеина,протеиновый коктейль с L -глутамином и цинком)и вот с чем совмещать,аминокислоты какие?посоветуй по собственному опыту.
=BETAЛЬ=, сывороточный после тренировки и утром.Молочный(казеин) или пролонгированный на ночь.Аминокислоты смотри чтобы в составе был гидролизат сыворотки и никаких концетратов или изолятов-это обычный пресспротеин будет.
Maгнyм45, seclub.org/forum/goto/14186512/ - а я бы проще купил коплексный протеин и BCAA,креатин.сам именно так и употребляю.всаа только перед и после трени,а протеин в дни отдыха.остальное еда...
кстати глютамин ни как лично на меня не подействовал.употреблял 6 месяцев.да и вообще много споров,нужно ли его принимать отдельно.достаточно большого количества BCAA и организм его синтезирует сколько ему нужно.
24 ноя 2011 в 13:32