AЦETOH, а у тебя мышцы достаточно устают после 2 видов упражнений? Я между приемами отдыхаю где то 30сек-1.2мин. И за это время почти полностью восстанавливаюсь. Поэтому и никак не хватает 2 упражнения,чтобы забить мышцы.
QulD, ты через 1час уже не в состоянии нормально заниматься, да и гормоны перестают вырабатываться, я делаю одно базовое и одно более нацеленное, только на спину делаю 3упражнения
Maгнyм45, seclub.org/forum/goto/14342722/ - новичку про эти пучки вообще не надо заморачиваться а так например тяга штанги в наклоне к животу и жим шт стоя норм нагружают все пучки.
QulD, seclub.org/forum/goto/14342879/ - я работаю с большими весами, до 80–90% от максимальных.работаю на 4–7 повторений, исключения пресс,икры. работаю в основном на масссу
kent)(man, блин,ну если ты устаешь за 1час то не значит,что я за это время устану. Я же говорю,передышка между повторениями у меня достаточно большая 30сек-1.2мин. И за час я не устаю. Я же не все подряд делаю,если делаю например на ноги, то руки полны сил.
AЦETOH, блин,но на массу та вроде наоборот нужно брать вес не ближе к максимальнуму,а ниже чем можешь. Вроде читал,где то что,больше вес -сила, меньше вес- объем мышц и вес. У нас девушки занимаются,так одна всех мужиков сделала,вес у нее не больше 50кг,а странувую до 100кг дошла (по 7 повторений). Я бы при таком весе так не сделал бы. вот у нее например сила,она и делает всегда с большими для нее весами,но вес не набирает.
AЦETOH, именно прицельная бомбардировка всех пучков по отдельности,делает дельты похожими на ядра.ТО ЧТО И ТРЕБУЕТСЯ В ББ.А так то да,можно заниматься как макроберт советует и при этом называть себя бодибилдером и годами ждать этих пресловутых дельт как пушечные ядра)))
QulD, seclub.org/forum/goto/14343305/ - дело не в усталости,а в том что за такое время тренировки идет сильнейший мышечный катаболизм.То есть за это время твой организм начинает пожирать для энергии твои собственные мышцы.
4 янв 2012 в 07:47