Maгнyм45, я ж с гипсом щас правда работаю физически,массу не теряю. На работе пацаны молодые спрашивают,типа наверное каждый день качаешься мелочь,а приятно. Жениться собрался:) но спортзал это святое,любимая к тому же фитнесом начала заниматься. Так что 130 в жиме это лишь временный рубеж,как Рука заживет так в зал бегомB-)
AЦETOH, буду стараться. А девки мне такие не нужны, тоже все бухают коктейли, ягуары. Понаражают потом уродов. Видимо это их судьба. Правильно мне один кавказские пацаны сказали,что Россия спивается и скоро ей прийдет конец. P.s. Самих кавказцев я не поддерживаю, но их мысль правильная
Xa1OOOOOO, фиг его знает. У меня слегка побаливают,если я долго не занимаюсь. Чтобы вес набрать нужно кушать хорошо. Борщ, мясо,картошку и прочее. Нужно плотно хавать. Я вот последний год начал терять вес, потом выпил волшебные таблетки и пошел на поправку Сейчас мой вес 75, рост 185 где-то. А когда терял вес, то был примерно 65кг.
Пирантел. Только не смейтесь, это от всех глистов. Аппетит сразу появился, стал больше есть за раз. Просто живу же в общаге, может где и подцепил заразу.
Sprint777, seclub.org/forum/goto/11530034/ - это ты меня левым ником обозвал что ли?Тогда ты с каким ником?Или это отмаза чтобы на вопросы не отвечать тебе заданные?
17 июл 2010 в 19:25